商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
书不错,是正版,印刷字体都很好,内容举了很多实例,鼓励人在正确的道路上奋力前行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
关***军
因为购买戴维三部曲的时候看到了哈佛凌晨四点半所以就购买了,还未拜读所以不敢评论,因为看了以后有所收获,加油
j***i
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
u***h
纸质:正版,纸质手感很好,字迹清晰。 内容:基本是一些鸡汤文,引用各种名人的话语结合自己的一些观点。适合给高中生打气加油,不太适合成年人看,干货不多。 快递:没有破损,发货很快
m***I
123456789好
难***涂
字还是小了,不适合中老年人阅读。
u***w
x***1
书还是不错的,值得一读
比***茗
不正版书记藉,送货速度快,值得给青少年的励志书藉。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
R***凡
小红书推荐我就来买了!质量好,速度快。买书就信赖京东,现在将很多微信读书上喜欢的书都来买实体书收藏一本,看过再看一看,别有一番风味!
购买日期
您没有填写评价内容
j***p
您没有填写评价内容
j***d
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
七***凌
老师老师推荐高中生读的书,并且有作业,着急的时候看到京东做活动,而且但本价就很亲民,下单第二天就到,发货速度快,五颗星好评。
祈***8
此用户未填写评价内容
j***t
性价比很高,非常值得购买
j***v
非常好非常好非常好非常好非常好非
l***a
这本书是由英国的埃米·惠特克撰写的。他是作家、艺术家和教师,致力于创造力、商业和日常生活交叉领域的研究。正因如此,他撰写《深度工作七步法》以期通过这些步骤,教会人们如何提升创造力,实现深度工作。
j***9
不错 写的很好 触动人心
购买日期
内容丰富专业
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准