低音好(592) 人声不错(433) 降噪效果好(220) 很好看(215) 高音通透(196) 携带方便(193) 解析好(184) 音质不错(167) 很时尚(158) 表现力强(157)
b***9
办公室会议用的,音质很好,没毛病。
K800学生网课耳机
音质清晰,有麦克开关,安全
爱***亚
漫步者k800头戴式耳机 一个3.5mm镀金插头集成耳机音频和麦克风 2米线长使用方便 线控器有音量调节开关和麦克风开关 耳机罩柔软舒适包裹严实
单孔版
买给上初三的女孩子用,学校英语听力考试指定要USB接口的,找了很久,对比其他电商平台,最后买了这款,到货后用电脑试听一下,音质效果还行,一百元内价位的产品值了,颜值也很高,即插即用,很方便。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
K800学生网课耳机
好评!以后还会再买的。
j***J
质量很好值得购买推荐大家购买🤝
****y
自从来了京东,什么宝的我都不怎么用了,京东多快好省,真的很划算,物流还快,退换货省心。满意100分
需***买
一分钱一分货,价钱摆在哪,你想音质有多好,不现实!主要买来是孩子上课听的!
黑色
已经是回购的了 有降噪的效果 购买是用于工作中电话呼叫 整体也比较舒适 麦克风讲话跟听力都比较清晰 总的来说值得推荐吧。
老***干
可以可以
猫***-
皮实耐用
黑色
声音清晰,开会方便好用。
b***7
耳机不错,好用,舒服。。。
翘***e
第一次买这个牌子,目前用着还不错
p***o
漫步者的耳机质量还是有保证的还是不错的,所以经常有需要都会买这个牌子的耳机。 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
K800学生网课耳机
一贯的好货,闭眼下单
c***e
K800 头戴式立体声耳麦 EDIFIER 漫步者 黑色 K800头戴式立体声耳麦K◇SHGIRRSVNITOLAEDIFIER漫者黑色漫步者的音響一向不錯,我有2顆了,真的好用啊,趁著這次618大慶特價入手耳機來試試,果然沒有讓我失望!音質非常的棒,貼耳性非常的舒適,長時間使用下來也不會悶熱,真的非常值得推薦的耳機哦这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
p***j
孩子中考练听力用的,音质不错,大品牌值得信赖。
K800学生网课耳机
服务态度好,退换货速度快,好评,好评,好评
泪***中
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
G***_
可以
j***儿
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
C***d
京东自营就是品质保证,一如既往的支持,性价比最高!
黑色
这款耳机孩子用着说挺好的。
****X
漆黑如墨,声似清泉流响
非常好用
j***C
给孩子买来练口语的,还不错
K800学生网课耳机
拿到手品质做工都一般,相对这个价格来说产品定位虚高
单孔版
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质,如果在使用过程中遇到任何问题,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-13 13:03 回复
临***0
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值
不***子
耳机戴起来好看,不压耳朵不压头,不会显头方,戴久了耳朵也不会难受,隔音也是很强,一带上听不太见别人说话听歌沉浸在自己的世界,降噪效果棒棒的!日常追剧刷视频打游戏都可以用呢~可用强!