商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***a
很棒的书,包装很厚实,是我喜欢的内容,物流速度也非常快,基本第二天就到了哦,开心,,还会继续够买的,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***5
在京东买书太方便了!
萧***傅
罗念生全集已入手,值得购买。
j***6
印刷质量好,纸的质量也不错。
j***i
书本品相不错,送货快。
太***Z
应该是正版的,印刷清晰,不错。
j***t
罗先生居功至伟,文集值得收藏。
小***儿
京东居然有用了券下来只有三十多的第二卷呜呜我罗念生全卷终于集齐了呜呜新增版的好贵也没有买以后再冲古希腊悲剧太好看了呜呜呜呜
竹***馬
本人自小就对关于奥林匹斯山众神,特洛伊战争以及其他各类英雄故事之属的希腊罗马神话非常感兴趣,相关的连环画和小人书也是买了不少,但是一直以来苦于缺乏系统完整的阅读和了解,导致对很多故事都是一知半解,故事之间缺乏串联,人物也关联不起来。偶然间得知了国内研究希腊罗马神话的泰斗罗念生老先生还著有这样一套书,就萌生了买来读一读看一看的想法。这套书装潢的很好内容目前读的不多但读起来很流畅而且还一点也不枯燥。我寻思要完全读完这套书大概要半年左右吧,如果说要精读可能还会花费更长的时间,不过对于佳作来说,这都是值得的。目前买了十本中的九本,还差一本索福克勒斯悲剧一直缺货,下次一定要找机会入手。关于这本伊利亚特,开始时在买它还是买译林版的权衡中考虑了很久,最终还是决定选择相信大家的手笔,相信罗念生先生的译本不会错
竹***馬
本人自小就对关于奥林匹斯山众神,特洛伊战争以及其他各类英雄故事之属的希腊罗马神话非常感兴趣,相关的连环画和小人书也是买了不少,但是一直以来苦于缺乏系统完整的阅读和了解,导致对很多故事都是一知半解,故事之间缺乏串联,人物也关联不起来。偶然间得知了国内研究希腊罗马神话的泰斗罗念生老先生还著有这样一套书,就萌生了买来读一读看一看的想法。这套书装潢的很好内容目前读的不多但读起来很流畅而且还一点也不枯燥。我寻思要完全读完这套书大概要半年左右吧,如果说要精读可能还会花费更长的时间,不过对于佳作来说,这都是值得的。目前买了十本中的九本,还差一本索福克勒斯悲剧一直缺货,下次一定要找机会入手。
竹***馬
本人自小就对关于奥林匹斯山众神,特洛伊战争以及其他各类英雄故事之属的希腊罗马神话非常感兴趣,相关的连环画和小人书也是买了不少,但是一直以来苦于缺乏系统完整的阅读和了解,导致对很多故事都是一知半解,故事之间缺乏串联,人物也关联不起来。偶然间得知了国内研究希腊罗马神话的泰斗罗念生老先生还著有这样一套书,就萌生了买来读一读看一看的想法。这套书装潢的很好内容目前读的不多但读起来很流畅而且还一点也不枯燥。我寻思要完全读完这套书大概要半年左右吧,如果说要精读可能还会花费更长的时间,不过对于佳作来说,这都是值得的。目前买了十本中的九本,还差一本索福克勒斯悲剧一直缺货,下次一定要找机会入手。
竹***馬
本人自小就对关于奥林匹斯山众神,特洛伊战争以及其他各类英雄故事之属的希腊罗马神话非常感兴趣,相关的连环画和小人书也是买了不少,但是一直以来苦于缺乏系统完整的阅读和了解,导致对很多故事都是一知半解,故事之间缺乏串联,人物也关联不起来。偶然间得知了国内研究希腊罗马文化的泰斗罗念生老先生还著有这样一套书,就萌生了买来读一读看一看的想法。这套书装潢的很好内容目前读的不多但读起来很流畅而且还一点也不枯燥。我寻思要完全读完这套书大概要半年左右吧,如果说要精读可能还会花费更长的时间,不过对于佳作来说,这都是值得的
小***驰
伊索寓言,只有罗念生翻译的合我的口味。书的制作很好。
s***r
最初是想买平装本的,最后买到了罗念生的系列也是开心的,就是书架上的三大悲剧大师会平装精装交错出现。还有索福克罗斯的精装合集,头秃。希望出版社多出平装~
j***Z
已经习惯从京东买各种各样的东西,牛奶,饮品,药品,花草茶,小电器,书籍,日用品等,京东应有尽有,送货很快。
贱***e
真不错真不错真不错不错
l***3
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
j***U
图书就认准京东 有便宜就上
松***冬
罗念生全集是每个希腊戏剧爱好者必入的
j***6
非常好非常好非常好非常好👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准