商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
梵***者
还不错还不错还不错还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
房***房
繁体竖排的真的非常不错,印刷也十分精良!
j***f
好的,一套书在京东买书非常棒
w***2
精品好书,非常不错。
倬***甫
《白居易诗集校注》为清华大学谢思炜教授对白居易全部存世诗歌作品的全新整理校注本,具有较高的学术价值。本书收录《白氏文集》中全部诗歌作品及集外佚诗,以影宋绍兴刻本《白氏文集》七十一卷为底本,以敦煌本、残宋本等十六种珍稀刻、写本为参校本,同时对照以《才调集》、《文苑英华》等相关总集。本书校、注参考前此国内外已出的有代表性的校、注本,其中许多为近年来的新研究成果。并收入校注者本人十余年关于白居易及其诗文的研究成果,不少内容属新发现,在国内外研究中居领先地位,对研读、理解白诗及相关文学、语言学现象均极有帮助。
6***7
经典作品,值得阅读与收藏。
j***q
大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。 嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。
9***p
古典文学值得一读值得收藏
j***无
这套书典雅庄重,装帧精美,真的值得收藏。
购买日期
书籍质量很好,快递速度很快,满意!
h***k
京东的品控的确严格到位
s***2
白居易诗集校注,制作精美,是唐诗经费,值得购买收藏。因为有活动,价格比较合适,就不等双十一了,先下手为强,买来还没空看呢,但是喜欢!
0***w
值得拥有
细***去
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
低***打
白居易却居大不易,值得一读
w***0
质量好到不得了,超级喜欢的,我应该还会再买,然后推荐给朋友,同事,亲戚,真的爱了,客服又好,服务周到哦,物流也很快,京东的,值得信赖,无敌了,真的很好,大品牌,大京东,进了坑,就跳不出来了,真的很好很开心的购物
宣***晞
这次读书日买了一千多的书,最得意的就是这套,以不到四折的价位,买到中华书局的精装版,一年只能等一回。这个典藏版真正的布面精装,纸张厚实,印刷清晰,排版疏朗,每本都有硬盒护套,实乃收藏佳品。京东运送也保护的很好,非常满意。
快***失
物流很快,书也很好看。作者的功底很强、很强
汶***桥
梁佩兰集事件是一个惨痛的教训,但是中国古典文学基本丛书这个系列之中,早期出品的质量还是相当可靠的。活动期间三三折入手,知足常乐
9***o
东西很好,我很喜欢,快递给力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准