商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***9
精装设计风格大气,纸张好,值得拥有!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***3
1. 全 (1) 本书为白居易全部存世诗歌的校注本,收入《白氏文集》中的全部诗歌作品及集外佚诗。 (2) 本书以影宋绍兴刻本《白氏文集》七十一卷为底本,以敦煌本、残宋本、马元调本、曾大有本等国内近二十种珍、善本及日本金泽文库本、东大寺本、真福寺本、伏见天皇临摹本等十六种珍稀刻、写本参校,同时对照以《才调集》、《文苑英华》等相关总集,是迄今为止文字校勘上参照最为广泛、最为权威的校本。 2. 新 (1) 本书校、注参考了前此国内已出的所有具代表性的校、注本,同时还参考了日本国截止2003年以前的所有具代表性的相关研究成果,其中许多为近年来的最新研究成果。
购买日期
多人推介,还没来得及看。
j***p
白居易诗集校注,是一套不错的书,以前买过李白全集笺注,买白居易都没有,后来发现白居易诗集校注和白居易文集校注是分开了的,当时没有活动没买,现在买不着文集校注了。请问京东这什么意思?
j***f
该校注者也曾校注上海古籍版杜甫集,值得期待。
一***转
多人推介,还没来得及看。
y***x
刚刚才收到,还没开始看
机***心
经典诗集,值得收藏,不错👍。
山***华
用来收藏阅读都是极佳
元***爬
这个以前买过平装本,但典藏本字大行疏,纸质又好,还是忍不住买了
j***1
本集着重笺释写作背景与人事地理,在充分利用各种校勘资料基础上,为白居易全部诗歌作品所包含的各种问题提供详实注释。本书注释内容大放包括三方面:一、史实与社会生活;二、用典;三、语言。
2***0
19年的二刷,看样子这套书卖的不是很好,二刷印了2000套,还没卖完,这套书的装帧用纸都特别好,翻着特别舒服,淡淡的墨水味。趁着活动早点拿下
s***i
很好的书,白居易先生的文字
u***n
发货很快,包裹很严实,没有磕损,非常好
3***2
表扬一下京东和强哥,****。
张***S
白乐天可是真正的大文豪了
u***q
正版书籍,中华出版。
智***1
中国古典文学基本丛书典藏本)值得收藏传代!
l***1
唐代诗文大家白居易之诗集全编全注。中华书局出品,精装典藏版,繁体竖排,印刷精良,字迹清晰,纸张装订都不错,每本书都是布面封面且带有硬壳纸质书套,确属精品。好评!
葶***雨
价格偏高,字号有点小,非常不错非常不错,岑参集校注(平)(中国古典文学丛书) **岑参集校注(平)(中国古典文学丛书) **
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准