商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很好,如果与白居易文集搭配在一起采购,更加好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
字迹清晰,印刷精美,不愧是大出版社
购买日期
仿古竖排版,我要晕,没想到几套书都买成了这版
购买日期
中华书局的书不用评价,好!至于价格提醒大家注意,书原价的3-5折是可以购入的,其它都有点亏。
8***6
您没有填写内容,默认好评
购买日期
品质不错,质量有保证
b***6
纳兰性德是不世出的大词家。中华书局这部书和上海古籍出版社的《纳兰词笺注》互有优劣,可相互参阅。饮水词笺注亦有影印本刊行,亦值得购买。纳兰性德作为清朝的一位词家,其命运际遇非常独特,常伴皇帝身边,却又感情充盈,此所谓造化弄人!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
购买日期
白居易集版本众多,注本较少,这套《白居易诗集校注》为清华大学谢思炜教授对白居易全部存世诗歌作品的全新整理校注本,以影宋绍兴刻本《白氏文集》七十一卷为底本,校、注俱精,在国内外研究中居领先地位。
购买日期
优惠力度大,很换算,满意!
购买日期
中华书局精品系列。。。。。
进***侯
实物与描述相符,全部有塑封。
Z***T
苏菲共和国v吧而又大方好看如果下班健康对公共健康人一句而好怀念你看人一步慢虚构通过v下而高出尽而更加开阔额太会拒绝你额非常不健康
王***9
趁着京东搞活动,购入这套心仪已久的《白居易诗集校注》,真不错。
魔***道
白居易的这一套还是非常不错的,价格也比较美丽,但是呢,发来的时候有一套李长吉的是用保鲜膜包着的,估计是别人退下来,或者说是有什么情况的。希望能够好一点,另外包装的话希望里面有点防震泡沫,而不是直接扔箱子里面。
小***子
好书,书柜早已经放不下了
购买日期
书非常好,印刷清晰。
购买日期
我知道我买晚了,不是一印,裂开的盒也没什么大碍,但这胶实在是干的不漂亮。还有就是得吐槽一下盒一一最初的裹的紧的盒其实是正确的方向,说太紧的人难道就没试过握着盒子往下倒嘛?因为气压的关系,书是不会一下子掉出来的!而后来的套全都松了好多,滑出来太容易了不说,还多占书柜地方。
龙***人
经典,值得拥有收藏之
购买日期
这是一部非常不错的作品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准