商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***3
京东,你永远值得信赖!我们会一心一意支持你
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***d
多读书,读好书,好读书!好好读书,增加智慧!
j***r
这个商品物美价廉,推荐购买,值得信赖,很实用;卖家耐心周到,服务很好;快递迅速,配送及时
唐***郎
还可以的,还可以的,还可以的
j***W
不错,挺好的,快递也很快。
j***l
很不错 性价比很高 值得购买 看起来很不错 包装也很好 不错 值得信赖 京东速度快 是正品 不担心买到假货 书籍是人类进步的阶梯
c***h
分税制则促使地方政府发生了由“经营企业”到“经营土地”和“经营城市”的转向。本书从土地指标获取和城镇化模式两个方面分析了中央地方关系的变化对地方政府行为的深刻影响
平***夫
发货迅速快五十唔啊 啊
白***红
说确实挺好的。好评,在搞活动买更便宜,优惠力度很大。
购买日期
非常好的质量,非常好的内容
福***c
张老师写的书,最近新入选社科院月度科研成果,质量和水平都是一流的。内容可以闭着眼买,没问题。印刷方面也是很不错,很上档次
1***7
好评
0***2
开卷有益,这本书写得不错,作为参考书使用。
u***l
书收到了,京东服务好
购买日期
这个问题比较复杂,由来已久,敢写就是勇气,写好不容易,这本书是个开端吧
秀***合
很好吃,干净卫生,物美价廉
陆***陆
非常感谢,非常感谢!
l***2
本书主要考察中央地方关系在当代中国的变迁过程及其与城镇化和社会发展方面的联系。在大量经验调查和理论研究的基础上,本书指出,二十世纪八十年代的财政包干制和九十年代的分税制是理解中央地方关系变迁的关键要素。财政包干制为地方政府“大办企业”和快速的地方工业化提供了激励,而分税制则促使地方政府发生了由“经营企业”到“经营土地”和“经营城市”的转向。本书从土地指标获取和城镇化模式两个方面分析了中央地方关系的变化对地方政府行为的深刻影响,为我们理解当代中国的经济社会发展提供了一种较有洞察力的视角。
j***2
好好好好好好好好好好好好
湖***马
朋友推荐的,还没来得及读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准