商品信息

u***w
我这俩图看的都是第一节。后面就别说了你这发音简直离谱。/i/你能给整个/u:/的音。diaper 中间给我多个/e/的音怎么拼都不对劲查手机才发现错了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***n
纸张不错,很清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
V***u
未细看,粗略翻看,感觉不错。
慕***问
就是想学习一下,了解一下!
黄****
书觉得不错,而且这书让我有欲望学习这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***1
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
j***9
京东物流真的很厉害,拍了第二天就收到了,宝贝和表述的一样,很好,会推荐给身边的朋友购买,好评好评好评好评好评好评好评好评!
野***草
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
m***7
常规用书,逻辑能力强,可用
w***5
一般般吧,不是小学到高中所需的材料。。。。。。。。。。。。。。。。哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
h***8
《好快!用思维导图10天学完3500英语单词 》,这么一本书,把英文单词按照逻辑关系集中分类放在一起,更容易记忆。看思维导图记单词,串联记忆,提升单词量的好帮手。
l***n
到货一如既往的快,东西很好用
j***1
很好很喜欢,物美价廉,非常推荐。
j***8
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
购买日期
给孩子的,也是给自己的。
购买日期
是这样式的思维导图,大家可以参考
r***q
挺好的,不错,还可以吧,很好!
_***_
书的质量不错,买来给孩子看看,很实用
购买日期
好评
购买日期
质量很好,送货速度很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准