商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
全新,塑封都在,品质完美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
勤***勤
买过2个月后评价,我对《魔兽世界编年史:第二卷》的内容非常满意!这本书不仅梳理了魔兽世界的时间线,还补全了一些空白的历史,让我对这个世界有了更深入的了解。作者的叙事能力也非常出色,让人欲罢不能。五星好评,绝对值得一读!
j***v
书挺厚重的 都是铜版纸 纸张不错
自***空
京东自营产品,服务态度好,送货速度快,上午下单,下午送到,快递配送到家门口,方便快捷,包装质量情况良好。活动时有促销,比平常时购买产品有优惠,物美价廉,京东自营产品值得信赖,有需要时时还会再来购买哦。
i***t
好好好好好好好好好好好好好好
平***2
很信賴京東,很多都在自營上購買!特別是做活動的時候購買很實惠!買起來,囤貨中,價格真美麗很喜歡。(*˘︶˘*).。.:*♡
一***特
商品有一点破损,不知是本身问题还是运送问题
鱼***圆
东西很不错,很喜欢。
y***7
别的没什么,就是书背上这痕迹看着不舒服,虽说价格不高,但品质还是差不多点吧!
_***_
国庆休息蹲家里,突然很怀念,重温了一二卷后,再把第三卷买回来看看~书的质量肯定是没话说的,编年史也是魔兽世界很权威和系统的一套书了,任务时间的脉络很厘清~真怀念青春有闲心又有国服可玩的日子
飞***云
书籍回来有些瑕疵,售后解决的很快
购买日期
京东买书还是一样的好,问题在于还是包装不太给力,硬质书皮容易摔坏,希望以后可以改进包装,更进一步!内容上纯粹是情怀,耸肩。
小***的
发货快,内容很好看!
小***的
魔兽迷,游戏不能玩了,看看小说吧
猴***鱼
此用户未填写评价内容
猴***鱼
一直没搞懂为啥这么贵,收到的哪一刻惊呆了,这么大的书。
行***羽
很遗憾,没有买上第一卷。 可以说是为情怀买单了。 收到以后还是很欣喜。 没有魔兽的日子,还是很思念的。毕竟是一个不可替代的世界~
行***羽
很遗憾,没有买上第一卷。 可以说是为情怀买单了。 收到以后还是很欣喜。 没有魔兽的日子,还是很思念的。毕竟是一个不可替代的世界~
s***6
正版好书,值得拥有。
s***6
正版好书,值得拥有。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准