商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***5
质量好,送货快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
水***5
中国老故事这套分类清晰,这点优于台湾最美童话那套,需要的时候查找方便,字虽不大但排版舒服,跟人也觉得比最美舒服,语言也不错,也方便结合小学课本
n***2
此用户未填写评价内容
v***4
推荐看一看儿子很喜欢
购买日期
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***锏
很好,信赖京东!!!!!
u***y
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
K***g
感觉怪怪的。
j***a
书挺不错的,老师要求买的,小朋友喜欢
弼***9
上午下单,下午到。。物流很快。。
1***f
一直在京东买图书,正品,送货快,还比实体店便宜
X***O
挺好的,内容丰富,孩子好喜欢
许***1
京东物流超级棒~~继续买买买~~这本书非常好,让孩子了解民俗故事,正好契合过年的气氛~
0***b
作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall m
5***a
读书足以怡情,足以*,足以长才。其怡情也,最见*
r***4
了解中国历史文化的好书
f***e
内容丰富,孩子特别观看,以后继续买
7***6
搞活动买了一大堆,囤着慢慢看
x***b
给儿子买的。还没看。希望能喜欢
7***m
很好的一本书。物流很快到。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准