商品信息

j***a
好个屁
此评价对我 有用(0) 没用(0)
榕***耳
送货速度慢
老***人
京东电器无理由退货是聚有京东特色的退货,买了台飞利浦面条机噪音大的你想**还缺配件厂家都确认机器有故障退货京东还收8元货运费,售后客服还霸道的要命,好像你是她孙子一样。
j***b
这个怎么解释,
P***H
质量很差,纸张也差,很不满意的一次网购。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
言***_
不是跟教材同步的,什么鬼! 退货退货退货,重要的事情说三遍
此评价对我 有用(2) 没用(0)
e***1
一般,过于简洁,不容易看明白
君***-
包装简陋,这两天下雨,书都被雨淋湿了,这是商家欠缺服务意识。这个季节南方多雨,怎能不认真做好防水呢。
j***2
get搜交房费刚吃过
j***m
质量太差,用了两三天,中间的页子就一张一张的脱落。
葛***生
今天京东客服联系我了,偷换概念,拒不认错,满嘴片汤话,有意思吗?把单子摔箱子上叫放!拒不承认说了爱要不要的话,还说我昨天没告诉她!你们录音都让京东狗吃了!除了废话就是废话,一个方案没有!热水器也不给我送,还让我重新下单!害得我们一家六口没法洗澡,都是什么服务!你们太差劲了吧!我凭什么重新下单?你们气的我们家老爷子晚上吃不下去饭,就轻描淡写说是个误会!是客服吗?你给谁服务呢?@京东客服 @京东 @京东物流 @北京市消协 @12315 @** @京东会员plus @京东家电 @京东用户体验中心 @百世快递 @北京** @国美 @大中
j***e
物流好慢,没货还能下单,我是服了
j***e
物流好慢,说是没货调货
j***2
好好还说实话,好好好,非常好好好试试,正版,质量好,嗯,非常好棒棒棒,真棒
y***R
这太次,书本里有好几页都撕了
g***6
都不知道说啥了,上次买的书就坏了,这次又给发个坏的,也是没谁了
j***z
买了好几天了,一直没有看,结果打开一看里面竟然少了三十页,还是买的京东自营的,一次性买了三年级四年级两套,四年级还没有拆开看。不知道会不会也有这种问题。大家也可以看看我发的图片,竟然装订成这样。买了四本书第一本就这样,我还会看完后来补评价。建议还是别买了。
F***w
什么京东买错东西多不能退,以后不要去京东买东西了
j***k
没有光盘啊。怎么回事
购买日期
五年级B版漏页26和43中间页码没有了,43到58又订重了,质量问题,人工错误,怎么办?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准