商品信息

购买日期
一时没接到电话,未经同意,私自寄放于小卖部。一个几十元订单分三个包裹,收取三元钱。可恨
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一时没接到电话,未经同意,私自寄放于小卖部。一个几十元订单分三个包裹,收取三元钱。可恨
购买日期
这质量,盗版书,太明显了,根本不值这么多钱,大家看好了,地摊货,2块钱一本!!京东马上完蛋了,还给我扣了 500京豆,我会找回来的!
购买日期
不是给书差评,是给发货速度差评,问了好几次都不发,最后我说我要退给发货了,真的很无语
购买日期
京东快递的速度一直给我惊喜,但是,这包装能怎么说了,是我见过最恶心的包装了吧,让我一个对封面和手感有洁癖的人怎么办?
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
标五年级,但内容是四年级的
购买日期
我买的商品15天才收到中间催了3次才发货,前2次打电话一直不给处理结果,很不满差评,差评不是说京东直营的商品发货快你们的承诺在那里?现在也没人给我答复,为了在京东上购买就途方便速度快,平时在自营店购买都是24小时就到货,现感觉自营店太水了,没得诚信,为了这字贴我小孩耽误一节没用到。后我~超市购买了。现在感觉有种欺骗的感觉我在想要不要来个邮政投诉气死人了差差差
_***_
这个商品购买体验还不错 可以购买 没有太大的雷点 By 米菲纸尿裤诺妈 miffy7060
_***_
这个商品购买体验还不错 可以购买 没有太大的雷点 By 米菲纸尿裤诺妈 miffy7060
j***n
书都划了好长一条,还很深哎,京东购物第一次差评
j***1
最糟糕的网络购物体验!京东绝对绝对差评!换货售后,自己跟踪发现寄件被拒收,京东智能客服答非所问浪费时间,店家客服说只负责售前,售后要找京东客服,要打电话才行!电话京东客服联系上了,要我打快递电话,让快递面单写上订单号才行,打了快递员快递员说不是因为订单号,因为拒收EMS。再打京东客服4次电话均无法打通。申请售后时,没有显示说要写订单哈也没说拒收EMS。浪费我多少时间,问题还没解决,购物卡用完,再也不会京东了。
购买日期
发的光盘版,货都发错了,二维码扫不出来,盗版的。
购买日期
盗版的
s***f
打开书的第一感觉就是盗版,尤其是大本的,全本都是字迹模糊,纸张粗糙。请问正版的是这个样子吗??????强烈要求退货
购买日期
这本二年级感觉有些难,还是要家长教,不是特别好。
落***逐
极度差评,包装破损,页面像盗版的一样,纸质粗糙,不值得购买。
购买日期
我就一直没有收到货,评价什么
j***明
盗版吧?没法扫码
j***g
这套书的视频用不起
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准