u****
老师说让孩子读作文书选了这本,马上学写作文了,积累点词句挺好,前提是好好读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***3
物流配送快,质量还可以
购买日期
您没有填写评价内容
j***M
推荐挺好的。很好推荐。挺好的。推荐。挺好的
懿***_
孩子很喜欢……手工制作…………
倪***倪
疫情期买的,没想到发货很快女儿很喜欢!
购买日期
您没有填写评价内容
j***y
宝贝不错 跟描述的一样 优惠买的很划算
j***z
内容一般吧,给孩子写摘抄用的。
l***g
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***7
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
j***1
正版书籍
a***e
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
j***1
挺好的
j***P
书质量还不错,看看这内容吧,这还是好词好句呢,孩子看了就感觉写的是不好的词语,什么叫三大三小,按照书上的张像人还能看吗,人走路像企鹅一晃一晃的,给孩子输入的什么思想,影响孩子的身心,这书是怎么出版的都不知道,本来想退的,退的运费也够这本书的价格了也就懒得退了。
东***2 回复说: 2022-05-11 09:47:35
尊敬的顾客,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择咱们东升时代图书京东自营店,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,征集顾客的意见我们成长的才会更快,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
s***5
活动买的,价格优惠,感觉不错!
j***哥
好好好好好好好好好好好好
克***_
好东西
七***a
发货快,质量好,很满意
j***1
并没有找到歇后语,其实本来是看到这个才买的,有点失望……
东***2 回复说: 2022-04-22 17:30:05
尊敬的顾客,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择咱们东升时代图书京东自营店,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,征集顾客的意见我们成长的才会更快,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准