商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
文笔优美,内容丰富。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好书
听***7
老师推荐的,正版,值得推荐!多读书,读好书,好读书。
j***e
服务越来越好买的越来越多
j***9
不错,这种时候还能一直送货,服务太周到了。给快递人员点赞!
购买日期
不错。适合稍微高年级阅读。
购买日期
书的质量不错👍
购买日期
性价比高
购买日期
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!
j***3
质量不错,经典。
购买日期
很不错的一本书,刘先平先生写的。描写了主人公两兄妹为了寻找一对饥饿的大熊猫而经历一场场惊险的故事,为我们揭密大熊猫生活习性及其生活环境。书本的质量不错,印刷清晰,字体大小合适,插图精美。京东自营配送服务很好。
购买日期
书很好,小朋友喜欢看。。
购买日期
这本书值得拥有,非常满意!
购买日期
书很好,孩子很喜欢!
购买日期
孩子很喜欢这些书,经常在这家买的书的质量也很好。
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
两岁8个月儿子超爱看书、所有绘本都是在京东上买的、感谢京东✍✍✍看书使他聪敏、后面所有的书还会在京东买、他每天一到吃午饭时间、就坐小板凳上变着法子跟我扯 八、积极地拿勺子指着书架:“妈妈我想要看那本书…想要看恐龙的书…你讲故事给我听吧……”(我赶紧点头拿起书…又淡定放下:“吃完再看”) 九、很干脆的:“妈妈我要拉屎💩 ”(跑厕所蹲一分钟就起身念叨:“没有了就起来~”然后裤衩歪歪地走出厕所对我重复着:“没有了就起来”……) 十、屁颠跑过来够着菜板边往我怀里钻:“妈妈我想当你的小帮手…我也要切菜……”(小兔崽子差点又被他感动…) 十一、撒娇着:“嗯额…妈妈我有点累了感觉好困…想睡觉妈妈……”(平时眼睛都困得睁不开时问他、他都闭着眼说不要睡觉的)
购买日期
为了让娃好好读书,多读书,一次性买了很多本百年百部经典文学作品,应该不错,目前只读完一本,继续加油💪!
浩***亮
还没看,但孩子看了这个系列的其它作品,还是挺喜欢的,语句很美,还是要多看咱自己的文学经典!
购买日期
老师推荐的,还没有看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准