商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很好用,压力大,冲击力猛。卖家服务态度很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.短枪【M22外丝】
普若米斯车品专营店 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2020-05-28 15:43 回复
金牌会员
心  得:
宝贝收到了还没用着着也差不了等用后再来追评
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
4.短枪【M22内丝】
普若米斯车品专营店 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得你们对我们的支持,希望你也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
j***c
心  得:
货以收到了还没用过呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.短枪【M14凸头】
普若米斯车品专营店 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为你们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。你们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得你们对我们的支持,希望你也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
j***z
心  得:
挺好使的,值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7.长枪【M14凸头】
普若米斯车品专营店 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2018-03-30 11:32 回复
K***s
心  得:
买的一垃圾东西,跟自来水没有区别,何必花这冤枉钱?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6.长枪【M22外丝】
普若米斯车品专营店 您好哦,亲亲。您看到后第一时间联系我们在线客服,保证第一时间解决您的问题的呢!但是亲请放心的哦,咱们是厂家直销的,无论是机器的质量还是后期的服务都保证更高效呢。最后祝您生活愉快!!!
2018-03-30 15:39 回复
j***q
心  得:
还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.短枪【M14凸头】
普若米斯车品专营店 好买家,不错的交易过程,买家很爽快 合作非常愉快!
2018-03-30 16:23 回复
新***o
心  得:
东西一般。像2手的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7.长枪【M14凸头】
普若米斯车品专营店 亲亲您好,确实给您带来不便来了呢。有可能是在运输途中不小心磕碰了下导致的,抱歉了,亲。您退回来,我直接给您调换1把水枪哦。您放心,我们保证质量和后期的服务的哦。祝您生活愉快!!!
2018-04-13 15:00 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.短枪【M14凸头】
j***r
心  得:
货收到。很好质量也可以!配送也快服务好!京东真的很快快!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8.长枪【M14凹头】
普若米斯车品专营店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着洁来仕给你的期待,时间不会辜负你的等待.....
2020-05-28 15:40 回复
u***1
心  得:
效果好的很,水花也大我很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4.短枪【M22内丝】
普若米斯车品专营店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着洁来仕给你的期待,时间不会辜负你的等待.....
2020-05-28 15:40 回复
u***w
心  得:
这东西还行但是还没有用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5.短枪【M15快接】
j***o
心  得:
货己收到,没弄清楚清洗机水管接头大小,准备从新再下订单,用后再评价。谢谢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4.短枪【M22内丝】
吕***坏
心  得:
收到收到,旧的那个拆不了就没法换
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.短枪【M22外丝】
J***8
心  得:
以前在京东买过38的,质量太差。这次买的这个确实比哪个好太多。好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.短枪【M22外丝】
2020-07-27 16:13 回复
j***Z
心  得:
刚收到,试了一下,可以不打湿鞋了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9.长枪【M22内丝】
d***j
心  得:
不满意不好用,出水量小,泥巴都冲不掉,跟喷雾器没什么区别
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6.长枪【M22外丝】
普若米斯车品专营店 您好,亲爱滴!咱家的水枪是可以调节扇形和柱形出水形状的,柱形的压力相对比较大的,而且您买的是水枪,不是机器,压力的大小主要是跟您机器本身的性能有关的,而非水枪决定的,咱家的水枪都是有质保的,别人家不可能对配件做质保,这就是咱们对产品的信心。另外如果您实在不喜欢,我们也支持七天无理由退货的,而且有运费险,不需要您花一分钱运费的呢。我是在线客服若若,祝您生活愉快!
2018-01-07 09:26 回复
j***2
心  得:
收到宝贝用了还不错,希望耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5.短枪【M15快接】
r***2
心  得:
这把喷头的确不错,值得拥有!单位泵压力不够,喷出来的水流没有专业刷车压力大,可能是因为泵的关系吧!但是这压力也够用了。希望能用得住。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2.短枪【M14凸头】
普若米斯车品专营店 亲爱的买家您好~! 感谢您购买本店的商品,亲是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理 也别忘了给小店一个好评价,互相加油鼓励一下 期待您再次光临。
2020-07-27 16:11 回复
u***c
心  得:
是我想要的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9.长枪【M22内丝】
j***里
心  得:
就一个字快,老板用心了,先给个好评,用后追评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7.长枪【M14凸头】
PLUS会员
心  得:
贷物收到,很适应、与描述的一样,很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.短枪【M22外丝】
飞***济
心  得:
东西收到,跟宣传的图,一致,就是没有开发票
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9.长枪【M22内丝】
普若米斯车品专营店 亲,发票是收到货以后补寄的呢,没和机器一起发的原因是怕弄丢的!接到您的反馈已经给您补开发票了哦,现已收到了呢!
2018-05-28 14:14 回复
j***e
心  得:
用了一下,还行,比较好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9.长枪【M22内丝】
普若米斯车品专营店 感谢您对我们的支持,你已成为小店会员,享受本店特价优惠活动,随时欢迎您的光临!
2020-05-28 15:21 回复
秦***7
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4.短枪【M22内丝】
普若米斯车品专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2020-05-28 15:19 回复
Q***F
心  得:
东西还是不错的,中间部份是可卸的,可以加长使也可缩短使用。还可以无限加长。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6.长枪【M22外丝】
普若米斯车品专营店 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对洁来仕的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2020-05-28 15:15 回复
1***7
心  得:
试用过了,挺不错的,下次再来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.短枪【M14凸头】
普若米斯车品专营店 好买家!非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
2020-05-28 15:10 回复
n***j
心  得:
由于出差评价晚了,质量很好,出水强度大,射程远 ,特别适用洗车和冲洗其他东西。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.短枪【M14凸头】
普若米斯车品专营店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2020-05-28 15:05 回复
峰***5
心  得:
一买回来就试了一下,铜阀门开关好,不漏水,水**压力大,老板服务态度超好,给力
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.短枪【M22外丝】
普若米斯车品专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2020-05-28 15:03 回复
银牌会员
心  得:
不好用,水流太小,有点失望!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.短枪【M14凸头】
普若米斯车品专营店 您好,亲爱的,非常抱歉给您带来不便了。接到您的反馈后我第一时间和您取得了联系,原因是在前期使用的过程中水源不干净,导致枪头有点轻微堵塞导致的哦。现在已经给您安排补发了个枪头过去呢。单号是719727628102,现在已显示签收哦!感谢您的理解和支持,有任何问题请联系我哦,祝希望您生活愉快!
2017-06-15 09:07 回复
j***c
心  得:
这个高压*,好,也是很有力,物流也很快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.短枪【M22外丝】
普若米斯车品专营店 .感谢亲对 洗车机 的支持,收到货后有什么问题,请及时联系我们,如果对我们的宝贝满意,请给五分支持哦!
2020-05-28 14:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准