商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
应该是盗版,背后的字恨不得跑到这边来。纸张只有正常纸张的一半厚。很不好的一次购物体验。差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_bk000 回复说: 2023-05-29 08:59:39
抱歉,如果您觉得不好,可以在收到图书后第一时间找京东退换,对不起
无***g
残次品,很多页都有连页的问题
jd_bk000 回复说: 2022-10-21 09:25:29
抱歉,您可以在收到书第一时间找京东退换,我们发给京东时都是全新图书。对不起
月***镜
包装的并不好,书角已经折损
jd_bk000 回复说: 2022-07-14 08:50:50
感谢您的惠顾,实在对不起,包装损毁了,您可以在收到第一时间找京东退换,抱歉!
j***4
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_bk000 回复说: 2022-05-06 13:46:54
抱歉,如果您收到图书不满意,可以在第一时间找京东退换,对不起
j***f
好好一本书,翻译太差劲了
jd_bk000 回复说: 2022-02-09 15:05:47
抱歉,您如果觉得不满意可以再收到货第一时间选择找京东退换,对不起!
j***X
我真是人麻了,全是文言文,不是说文言文翻译得没有价值,而是对于一个现代人而言,用文言文理解哲学?把脑子看废了也就差不多懂了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_bk000 回复说: 2021-12-12 10:43:29
抱歉,如果您在收到书的第一时间觉得不合适,您可以找京东退换,现代人看古文的确很累。对不起!
E***2
文言的,而且很差。真的很差。 我看史记原文,感觉史记的文言很通畅。 而这个译本,全是吾xx吾xxx,句子太生硬和拗口了。 文言发展了古代那么些年,结果还不如古人写得。那干脆不如用白话文了。译者的水平不行。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_bk000 回复说: 2021-11-02 09:32:26
非常抱歉,如果您对内容不满意,可以在收到货的第一时间申请退换,对不起!
j***e
千万别买这个译本,这个是上世纪60年代的译本,其中还有很多文言文。当然,我打一星不是不尊重译者。我是不满意现在还出这个精装版,这个有误导嫌疑,还有京东绝对是辣鸡,故意推荐给我买,这一两年我再也不买书了。
jd_bk000 回复说: 2021-06-09 08:48:36
抱歉,没有让您满意,但是也有很多人喜欢文言文,对不起。
购买日期
😊中国画报出版社,我记住了,以后买书绝对不碰这个出版社。年少无知不看差评的我已经体会到了教训。本来就难懂的书,你现在还放清朝的译本,很不错哟🙃写了名字退不了货了,买个教训🙃
jd_bk000 回复说: 2020-11-26 17:32:37
抱歉,有些译本或者是翻译的您不是很满意,对不起。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
没有塑封,脏兮兮的一本书,真想退换,再一想商家还得从外地调货,弄不好货到了,自己还不在家,就将就吧,想说的是只将就这一次,再有这种情况我就要索赔。
j***v
一定要先看看内容再说,不要乱买。这是清代人翻译的,简直了。同志们要注意啊!!!
购买日期
拼单用的,挺好的,印刷不错包装有磨损,可惜了
j***k
不建议买,都是简介版本
x***棠
别买了,这玩意看着太伤神,我说怎么这么便宜,看着也是浪费时间,不如看看别的书收获更多。
J***6
寄送很慢,书太简单,和我想象的完全不同。是盗版吧!
加***行
古汉语版的,是我国对这本书的第一个译者,现在对于该书的进展早有许多成果,却拿出最老的版本卖钱,不知道的人买了,浪费时间尽力金钱,可恶至极,你们良心呢
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
感觉是清朝人翻译的,完全不知所谓,编者的水平之差出乎我的意料之外。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
无***D
看到了,我没有拆开,封面就是这样?京东,我也算老客户了,求处理。
jd_bk000 回复说: 2017-06-16 15:03:48
亲,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。商品如有破损,请您联系我社为您更换。联系电话:010- 88417418 祝您购物愉快
u***u
字体小而丑,配图啥玩意,特别是“摩托车”那图,吐了。 没那年代的西方手绘也就算了,不知道可以参考丰子恺笔墨的形式啊! 画报现在都是啥品味,都不如民国那年的,凑单的,收废品的都不要,直接扔...
jd_bk000 回复说: 2017-03-28 15:51:52
亲,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们会积极听取您的意见努力做到更好,努力为读者朋友带来更高品质的图书。本书若有质量问题,我们一定负责到底。祝您购物愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准