商品信息

商品名称: 微单崛起
评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
书本根本没有包装,表面上全是灰,感觉像是被人用过一样👎🏼👎🏼👎🏼
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***e
一本摄影书II》介绍了提升摄影水准所需的构图、技术相机、数码中后期流程、影室灯光等进阶技术。为了帮助大家突破“瓶颈期”,《一本摄影书II》里给了大家系统学习个人纪实、建筑、艺术风景、影室静物与人像等更加专业的摄影领域的相关内容。同时,里面还讲了很多如何向其他艺术形式借鉴、学习并获得突破,以及形成个人风格的经验,也为大家介绍更广泛和深入的摄影理念
0***e
《一本摄影书》作为备受读者喜欢的摄影入门指导书,已影响了近百万摄影爱好者,根据广大读者的要求,我们历时两年时间对内容进行了更新修订,希望本书能一直伴随着摄影爱好者成长
南***马
可以说是我网购以来第一次给差评吧,17年第一次从京东上买东西后来陆陆续续买了电脑手机等,每次选择京东的原因就是质量好、物流快、服务好,还会经常和身边人推荐京东,但是最近好像哪里出现一些问题,京东物流没的说,哪个地方的快递大哥都很负责人,但是商品到了手里还是出现了问题,这是我想不明白的,每次买的基本上都是京东自营,我是非常相信自营品质的把控,那么快递包装都没有破损,商品为什么会有问题,那就是源头出了问题,京东自营开始对品质把控不严格了吗?我也在其他网络平台自己商品评论区求证,发现不是我一个人遇到这些问题。希望京东能够对出仓产品严格把控,消费者拒绝残次品,二手产品,不要辜负消费者的信任,那么多渠道选择了京东,你就得给广大消费者一个好的交代。
红***旅
写的好,能很简单的看懂,有小部分错别字
购买日期
很不错很不错很不错。
购买日期
这个还是很容易上手的,
P***胡
质量很好,值得购买。
j***k
管理理论喝可乐了聚会就看看
小***6
一直信赖京东,一直信赖京东
小***6
一直信赖京东,很实惠,很合适
任***毅
很不错的摄影入门书籍啊,图文并茂生动形象
风***子
包装精致,彩页沉甸甸的
p***q
非常好,还会再回购的
p***q
非常好,还会再回购的
购买日期
一本摄影师套装共2册
购买日期
是正版 非常不错 快递很快 包装很好 书已经收到,印刷质量挺不错的。非常喜欢,已经开始读了,价格也实惠,下次还来!
齐***N
买了看了一部分,其实对于新手用处真不是很大
u***8
物流很快,包装完好,下次再买
-***-
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准