商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***P
适合作为本科生教材或其他专业人了解制冷与热泵技术
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
《制冷与热泵技术》,因为工作原因,需要了解相关知识和内容,买来使用,应该对此方面会有所帮助。书籍应为正版,京东物流速度很快。
j***v
好专业
r***f
好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
酷***4
学习的好资料,值得购买,希望读完帮助大
b***a
价格划算发货快,质量不错。
小***_
学的空调维修,冷库方面的知识相对少,现在从是这方面的工作,买了充实下。书好厚一时半会学不完,看看能不能书出点重点能立及上手
v***x
也不是第一次在京东买书了,最近刚要学习这方面的知识,书的内容很专业,了解到很多新的知识,价格也比较合适,值得推荐给需要这方面知识的买家学习。
郑***峰
这本书已经认认真真读了一遍,非常不错。
C***e
书上的内容很清晰,很好用的一本书
Q***y
书的质量很好!内容很好!物流也很快!
Q***y
书的质量很好!内容很好!物流也很快!
s***9
正版书籍,纸张质量不错,看后评价
s***9
纸张质量不错,看后评价
洋***2
图书质量非常好东西收到了,印刷质量很不错,非常干净整洁,绝对的正品,书的内容也挺好,知识点讲的很全面,整体都很好,很满意的一次购物
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***a
好书好书好书推荐推荐推荐👍
l***f
很精简,主要是介绍基本原理,没有什么公式,适合了解制冷空调原理。
5***t
东西收到了,包装完好无损,快递很给力,好评!有一段时间没有看专业方面的书学习了……正好工作开展过程遇到一些疑问,果断入手一本好好学习一下!
哈***吧
书还不错,习惯性好评
l***1
描述很详细,可供相关设计、管理、运行人员,电力设计院,电力科学研究院等单位从事制冷热泵系统设计与工程改造的技术人员使用,值得推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准