商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***h
书看起来不错,送货也及时
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***P
可以。。。。。。。。。
y***b
白话二十四史,非常适合阅读,通俗易懂,要想了解中国的历史,二十四史是最全面的,而这本白话版的很容易理解,读起来也不是很费劲
识***仔
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
z***乐
孩子喜欢的书籍
z***乐
孩子喜欢的书籍
z***乐
孩子喜欢的书籍
z***乐
孩子喜欢的书籍
m***n
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***k
书收到了,整体不错,好评
j***k
书收到了,整体不错,好评
购买日期
材质很好,质量也不错,到货也很快这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
c***n
非常好,是正版。物流速度一如既往地快,继续五星好评。
y***9
赞赞赞赞赞,太精美了,物流超快,一收到就爱不释手读起来了
俊***子
这是一套非常经典的传统小说,从中能够学到很多传统文化的知识,在京东买书速度就是快,当天下单第2天就到了,还会继续支持京东的。
俊***子
这套书特别适合中学的孩子,看对了解,很多重要的知识点非常有帮助,纸张印刷清晰,质量很好,京东买啥实在是方便,还会继续支持京东的。
雪***山
阅微草堂笔记,印刷质量精细,字迹清晰纸张写字还不错。书包装精美,结实耐用。快递送货速度非常快,头一天下单次日就送达了。套装全4册全本全注全译
j***2
非常满意,在京东购物放心
j***r
送人的,京东一如既往的块。
后***l
在看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准