商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
黑***嘛
好评,,,,老师推荐。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
随***g
好评
j***i
朋友推荐,说这套书很好,买给孩子看看
j***9
看简介好像不错,买给孩子看。
雅***贝
物流挺快的,质量不错,是我喜欢的,有需要还会再来的
9***x
我认真看,好好和孩子交流
飞***9
这套书非常不错,孩子很爱看,比说教有用
j***g
不错
0***4
我无意中在班上看到这本书。发现里面的内容非常好,立刻下单买回来,想不到还有两本。书本的内容,呃,非常非常棒。教育孩子的方法特别有艺术。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***2
京东的东西性价比很高,正好赶上搞活动,价格非常合适。物流速度也很快,比线下实体店便宜很多,值得入手哟!
v***0
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
w***s
棒棒哒 非常好,就是故事很长很长一年级的小朋友读还是有点压力的,但是老师推荐学校小朋友阅读的,不知道是不是和一年级的同学啊啊啊
j***s
适合孩子看,有助于成长,爱上学习
j***r
孩子老师要求买的,买回来后,很快就看完了!纸张不错,字体也比较大,很适合低年级的小朋友看!
j***r
孩子老师要求买的,买回来很快就看完了!书的质量不错,而且字体也很适合低年级的小朋友看。
d***a
非常好看。孩子很喜欢😘
m***x
ffgghhh**ij
j***6
女儿大了,要读一些青春书了。
j***w
孩子自己挑选的书籍 很满意
范***尹
书本印刷质量好,没有异味,内容丰富,孩子很喜欢看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准