商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***r
东西好,物美价廉,东西好。东西好,物美价廉,东西好。东西好,物美价廉,东西好。东西好,物美价廉,东西好。东西好,物美价廉,东西好。东西好,物美价廉,东西好。
逸***文
很实在,电子书买了再买纸质的
j***s
一直在京东购物,品质不错,速度发货很快,售后服务有保障,整体商品品质好。一直在京东购物,品质不错,速度发货很快,售后服务有保障,整体商品品质好。
u***l
这是本很简单的自述,还很励志的书。不错
6***6
一次一小篇,读起来不累,很快就能读完,不错。
灰***N
5***m
小哥特别体贴细心。赞👍🏻
大***都
值得一看!虽然当总统的特朗普有点失败,但当商人的他可是当年美国青年的偶像! 厚脸皮看似缺点,但要成功就必须厚脸皮!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
听***友
很好很棒,很快,京东点个赞
天***哥
唐纳德·特朗普——美国历史上的第45任总统,也是一位非常有个性的总统,从他那深邃而又桀骜不驯的眼神中,就可以看出,他即是一位精明的商人,也是一位政治上的狠角色,他是美国历史上最具特色的总统之一。本书是自传体,完全由自己叙述,它不同于那些由其他人撰写的传记,带有编纂者自身的局限性,所以,该书更能真实的表述其本人真正的思想和观点。
购买日期
在懂王2020年的失败后,作弊的睡王并没有成为舆论的焦点,懂王依旧在媒体中心,于是不得不对于懂王看看对他的真实想法与心理感到兴趣。
购买日期
多读书没坏处,东方甄选的董宇辉以一己之力改变很多国人的习惯,号召全民阅读,很是佩服。我也把多年的书一起读了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
0***u
是正品,京东自营服务特别好!
j***d
很好看,值得推荐,特朗普是个人才
范***来
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
购买日期
您没有填写评价内容
j***r
凑单买的商品,也想对懂王有一个更深的了解。学习不辍吧
3***t
图片看上去书挺厚,其实书很薄,很快就看完,内容一般般
j***a
非常棒的商品!购物后非常高兴😄!下次还会购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准