商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
质量蛮好就是接缝口开胶
颜  色:
粉色
尺  码:
36内长约22.0cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2019-09-04 07:42 回复
金牌会员
心  得:
很漂亮,孩子喜欢。
颜  色:
金色
尺  码:
36内长约22.0cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2019-08-19 17:58 回复
心  得:
鞋子很漂亮 孩子喜欢 穿着舒适
颜  色:
蓝色
尺  码:
29内长约17.5cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2019-07-22 13:18 回复
PLUS会员
心  得:
还不错,就是有点刮脚
颜  色:
粉色
尺  码:
27内长约16.5cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2019-07-19 09:07 回复
银牌会员
心  得:
穿着正好,闺女特别喜欢,说同学很羡慕,都问在哪买的
颜  色:
粉色
尺  码:
33内长约19.5cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2019-06-30 07:54 回复
银牌会员
心  得:
质量太一般了!
颜  色:
粉色
尺  码:
33内长约19.5cm
1
小熊精灵旗舰店 非常抱歉没能让亲爱的满意,亲到底哪里不满意的呢,不影响二次销售情况下,我们是支持7天无理由退换的哟,您可以联系我们的在线客服,我们将虔诚为您服务,在这祝亲爱的生活愉快!!!
2019-06-29 20:29 回复
注册会员
心  得:
鞋子收到了,女儿很喜欢,本来买给她穿着参加唱歌比赛的,时间太仓促,也没能赶上,不过平时穿也可以,
颜  色:
粉色
尺  码:
27内长约16.5cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2019-06-23 12:18 回复
j***b
心  得:
还可以,鞋子穿着好看
颜  色:
蓝色
尺  码:
32内长约19.0cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2019-04-28 17:16 回复
银牌会员
心  得:
店家发货很快,鞋子也很好
颜  色:
粉色
尺  码:
28内长约17.0cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2019-03-26 11:12 回复
j***b
心  得:
很好
颜  色:
粉色
尺  码:
34内长约20.0cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2019-02-28 21:38 回复
j***e
心  得:
鞋子收到,鞋子亮亮的,旁边的蝴蝶结把鞋子衬托的很漂亮,穿着很舒服,物流也很快,店家的服务态度超好,满意
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
26内长约16.0cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2019-01-02 23:53 回复
j***n
心  得:
鞋子收到了,宝穿着特别漂亮,质量很好,物流快服务态度很好。
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
26内长16cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-10-12 14:47 回复
j***5
心  得:
质量不错,不好得一点就是去拿快递为啥还要收费
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
34内长20cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-08-19 17:18 回复
j***t
心  得:
价格适宜,鞋子美观,小孩很喜欢,鞋底不硬
颜  色:
银色(两双90元)
尺  码:
35内长20.5cm
y***洒
心  得:
质量一般,价格有点贵,还要运费,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色(两双90元)
尺  码:
36内长21cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-06-23 15:46 回复
e***N
心  得:
质量一般般,
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
31内长18.5cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-06-19 13:17 回复
要***惠
心  得:
鞋子质量还是不错的,孩子喜欢,店家服务也不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色(两双90元)
尺  码:
31内长18.5cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-06-15 18:17 回复
I***M
心  得:
宝贝收到质量很好,漂亮,物流挺给力,喜欢,店家服务态度超好,好评!
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
26内长16cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-05-30 11:46 回复
j***e
心  得:
漂亮 亮晶晶的
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
29内长17.5cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-05-24 22:19 回复
j***b
心  得:
款式好看,颜色靓。东家服务态度也好,就是有点不耐穿。..
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
30内长18cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-05-08 14:31 回复
j***n
心  得:
鞋子真心不错、这个价位也很不错、女儿超级喜欢、鞋子里面不硬好的
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
30内长18cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-04-21 13:17 回复
海***下
心  得:
很好,女儿37码的脚,平时都是买的37码的,但是这个鞋36码的就很宽松,一直在京东上买东西,很好,直得信赖!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
银色(两双90元)
尺  码:
36内长21cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-04-17 11:46 回复
y***洒
心  得:
新的或许还可以,但这明显是退货!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色(两双90元)
尺  码:
36内长21cm
1
小熊精灵旗舰店 非常抱歉没能让亲爱的满意,不影响二次销售情况下,我们是支持7天无理由退换的哟,您可以联系我们的在线客服,我们将虔诚为您服务,在这祝亲爱的生活愉快!!!——小熊精灵旗舰店
2018-04-11 20:34 回复
j***f
心  得:
很漂亮哦!
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
29内长17.5cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-03-26 18:46 回复
j***c
心  得:
好漂亮的鞋哦,宝贝很喜欢
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
33内长19.5cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-03-19 12:16 回复
j***w
心  得:
和图片上的一样,女儿非常喜欢。下次还会再买。
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
30内长18cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-03-04 19:16 回复
日***梦
心  得:
外观很漂亮,感觉比之前的好些吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
30内长18cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2018-01-29 15:46 回复
j***9
心  得:
质量不咋地,水钻很容易掉
颜  色:
蓝色(两双90元)
尺  码:
34内长20cm
1
小熊精灵旗舰店 非常抱歉没能让亲爱的满意,不管是大了小了,不影响二次销售情况下,我们是支持7天无理由退换的哟,您可以联系我们的在线客服,我们将虔诚为您服务,在这祝亲爱的生活愉快!!!——小熊精灵旗舰店
2018-01-18 20:22 回复
j***x
心  得:
送货很快,两天就到了,打开后女儿就马上穿在脚上挺好看的,质量很好,她还叫我帮她买多一对,我说可以等你下次考到100分再买给你。
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
33内长19.5cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2017-12-17 17:31 回复
p***o
心  得:
质量太差了,这是我买过最差的一件商品
颜  色:
粉色(两双90元)
尺  码:
29内长17.5cm
1
小熊精灵旗舰店 每一个好评,都是一份感动!每一个好评,都是一种动力!一句简单的话语,给予卖家的是肯定与支持!我们将继续努力一如既往的保持好品质和真诚的服务来回报支持小熊精灵的亲爱的呦!我们会努力做到更好!——小熊精灵旗舰店
2017-12-03 10:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+