奶瓶不错(63) 瓶身不错(51) 宽口方便(49) 抗摔耐用(45) 材质安全(44) 防胀气(38) 无异味(35) 快递给力(34) 喜欢这牌子(34) 携带方便(33)
非常非常差的奶瓶,经常吸不出来奶,孩子吸了半天,都吸不到奶,急的哇哇哭,大家千万别买。千万别买。
孩子不喝
250ml粉(6个月+)
奶瓶宝宝才吃了第三次就发现奶瓶内陷,然后奶嘴也下陷,奶瓶还会把奶自动回吸,宝宝吃得特别费劲。客服说可能是气孔堵了,我们这才用第三次就堵了😓又不是用了几个月,其他奶瓶也没见这样,然后说也有可能是奶嘴流速慢,宝宝吃太快了,但是当时我宝宝快五个半月了我买的时候是你们客服推荐的2滴奶嘴,这才用了三次就要重新买3滴奶嘴了?那为啥一开始不推荐我直接买3滴奶嘴😵‍💫😵‍💫总之,使用感巨差
1***p
我买的紫色款,给我发的绿色款,告诉我紫色定制款,那我付的紫色的价格,你跟我谈什么定制不定制的?还让我自己把紫色的换上去,好一个挂羊头卖狗肉,申请售后,客服打电话过来直接给我申请单关掉了,你们客服都好叼炸天,关一个不行,把我其他的订单也关了,自营的就这么牛吗?
紫色大奶瓶(6个月+)
7***o
周***姐
周***姐
密封性一般,总是喝着喝着瓶身湿哒哒有奶
150ml绿(0-3个月)
老大得时候质量还行,现在老二又买一个,现在的质量太差了,奶嘴特别硬,奶瓶还有一种味,
维***1
清洗配件费用高于奶瓶,这不是瞎搞,不是以客户为中心的服务,纯粹就是胡搞一通。差评差评差评差评差评。服务差价,体验差劲。
250ml绿(6个月+)
售后服务很差,奶瓶买小了都没有用过都不给退换
150ml粉(0-3个月)
瓶子有味道,消毒很不方便
小***也
大家谁也别买,我家孩子刚出生,吸了一天也没吸进去,饿了一天,心疼坏了,把孩子都饿嘚瑟了,用针扎了几个孔也不好使,成年人都吸不进去,你说这奶瓶的质量怎么样,我跟客服说了也不理我,谁不得先把奶瓶准备好了,还能出生再买
150ml绿(0-3个月)
严重漏水,用了又不能退,补了一个盖 耐热程度:不能用开水消毒
250ml粉(3-6个月)
这么贵洗奶瓶的都不送个。吸管刷也不送
250ml绿(6个月+)
完全没有用 不吃奶瓶的娃 用了一个月还是不吃 断奶神器都是吹牛的 而且味道重一直没散
250ml绿(6个月+)
垃圾商家服务态度恶劣,奶瓶也不行
靖***胤
买的奶瓶根本用不了,孩子吃的很费劲。跟宣传的完全不一样,大家擦亮眼睛
不好用 不防胀气 还是贝亲好用
羙***畫
塑料味 超级无敌大 按客服说的晾几天 味道还是超级无敌大
紫色大奶瓶(6个月+)
月***城
这款奶瓶质量非常不好,材质不环保,安全不健康,不适合各种家庭使用。奶瓶底部设计不合理,不易于清洗和移动,非常不适合家庭使用,不可以节省家庭空间。此外,奶瓶的瓶身设计不简约大方,易于清洁,方便携带。总之,这款奶瓶子质量非常不好、实用性不强,非常不适合孩子和家庭使用!京东垃圾、京东售后垃圾。
Z***游
买来几天吸都吸不动 还好看到了 宝宝,吸的难受死了
u***q
差价太多
250ml粉(6个月+)
垃圾货,瓶子漏水,味道好大,盖子和奶嘴不吻合
250ml粉(6个月+)
塑料味太大,本想退货的,但是一次性塑封膜拆了不给退,不拆也不知道味道大啊,不敢给宝宝用
250ml粉(3-6个月)
写的是有买贵赔服务,大家可千万别信,谁认真就输了,我还没收到货发现天猫国际自营才88,然后联系客服,他说我可以申请买贵赔,我就收下了,结果过了一天跟我说买贵赔审核不通过,说我平台信息错误,买贵赔服务明明有天猫对比,现在京东自营平台也不认,店铺客服也不认,而且已经打开又退不了货,坑的一比
n***9
后悔买前没看评论
250ml绿(3-6个月)
奶瓶有股味道,联系客服客服说退不了,失望的购物
250ml绿(3-6个月)
买的最差的奶瓶,没有之一。喂奶特别不方便,最主要的是那个刻度,**设计吗?完全看不清楚,瓶身颜色和奶颜色差不多,经常不知道到底喂完了没有