奶瓶不错(360) 抗摔耐用(285) 材质安全(277) 喜欢这牌子(253) 瓶身不错(249) 无异味(231) 快递给力(230) 大小合适(210) 宽口方便(203) 囤货中(189)
今***暖
朋友介绍的,我家宝宝一直用到一岁,这次在买一套送另一个朋友
大小套装(0-6个月)
产品材质:原色硅胶奶瓶,材质无色素更安全,轻便耐摔 外形外观:3重仿真棱设计,母乳口感,磨砂硅胶瓶身,肤质触感 清洗难度:清洗简单,用开水烫烫,或者直接水煮消毒就行 其他特色:防漏奶易拧开
大小套装(0-6个月)
耐热程度:很好不错 产品材质:说明书写母婴级别 外形外观:好 清洗难度:这个奶瓶我用了一年多,我真的敢说生二胎我一定还会买! 这两天闺蜜一直问我生孩子的好多事情,也少不了选奶瓶这个事,作为新手麻麻对这个真的挺在意。 不管你是母乳还是奶粉,你都要准备奶瓶,而这个奶瓶最重要的就是仿母乳设计,这样后期才不怕孩子认奶瓶不认你,再又就是戒的阶段,它也很重要!
P***o
用了一段时间才来评价,8年前用的感觉挺好,所以又来购买。感觉没有之前好了,感觉有一点点微微的味道。没有怎么使用。换了贝亲的。把水消毒了几次给消变形了。
有效期至2026年(0-6月)
这个奶瓶好漂亮,用料安全,大品牌值得信任,物流速度也快,哈哈,小老婆好幸福,买回来就拿水冲洗了,方便携带,出去玩走亲戚携带非常方便
大小套装(0-6个月)
之前用的玻璃瓶的这一个还算可以吧。没有正常用上。瓶子质量可以,但是孩子不怎么用。赠送的。奶粉快递那儿找不到了,我也无语了。总而言之好评,还不错吧。
有效期至2026年(0-6月)
质量挺好的,给宝贝买的。
筱***s
奶瓶头很软,可惜客服说以后没有了
大小套装(0-6个月)
一胎都用这个牌子,二胎继续回购,整个可以水煮消毒,瓶口很大好清洗
大小套装(0-6个月)
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
小***_
挺好用的哦,女儿从出生到现在,一直用这个奶瓶
爱***O
可么多么大品牌,值得信奈!一次性买了两个!方便!
j***!
还可以吧,柔软。价格实惠
C***X
孩子从出生一直在用这个奶瓶 很好
t***g
产品材质:健康无味 清洗难度:易清洗,宝宝喜欢
i***o
送朋友的 当时用了优惠券 觉得还是不错了 毕竟大品牌 而且也这么多年了 积攒了很好的口碑 小孩用软的比较合适 不挑嘴 要是这回双11的话 应该还能有好价 只是不能等了 所以总体还是满意的!
大小套装(0-6个月)
昨天拍的奶瓶下午就到了,赠品今天大清早也送到了!朋友介绍买的这款,软软的!查了是正品!很喜欢!希望宝宝会喜欢!
非***称
原来的奶瓶宝宝一直喝的很好,我手贱把奶瓶的嘴剪🉐大大的,导致喝奶被呛到,其他的奶瓶她都不认,只认这个牌子的,就又买了一个新的,还是这个牌子的深得宝宝喜爱。而且物流很快,满意。
大小套装(0-6个月)
京东买东西真的特别方便,奶瓶特别好,客服很热情,点赞👍
萝***3
第一胎的时候就是用的就是这个。但是是叫别人帮忙~的,这一次在京东买,价格也优惠了好多,还没有开始用。到时候再看看好不好用吧。
小***桢
套装比较划算。买来先备着。希望用着好用。
王***土
产品材质:硅胶材质吧,反正小宝贝儿一出来就给他用的这个,喝的时候挺顺畅。 外形外观:买了一大一小,够用到周岁去了。 耐热程度:用了以后放锅里煮消毒清洁,煮了以后一点没变,邮寄到家拆开的时候都没有任何异味!棒棒的,好评好评,以后🈶朋友也推荐这个!
大小套装(0-6个月)
很好,我朋友三百买的,我一百多就买到了
y***梅
奶瓶用起来非常好用,硅胶的,摔不烂,买了个大的,一个小的,月子里用小的,喝的不多,防止奶凉,满了月用大瓶的,好刷好清洗的。非常不错,
11周年礼盒
j***F
给提前预备上,好用。
逗***D
耐热程度:可以煮沸消毒。 产品材质:软胶 外形外观:椭圆 清洗难度:一般 其他特色:无。 大宝初生初期用的就是这个奶瓶,有时候评分榜也是因为受众多才有的。 所以提前准备啦
金***念
奶瓶和奶嘴都是硅胶材质。奶瓶不易碎,导热性相较于玻璃材质会差一些,适合宝宝能自我抓奶瓶喝奶的宝宝,容易握,且不会碎。奶瓶奶嘴容易清洗。
大小套装(0-6个月)
颜值非常高,试了一下也不漏气,应该是没问题的,一大一小其实价格确实划算,快递也很快。预产期还早,先屯着给小屁孩用,等用完再来追评,希望小屁孩喜欢
大小套装(0-6个月)
京东送货一如既往地快,快到飞起。昨天晚上下单,今天中午送到。奶瓶手感软,试试可不可以挤给小宝宝喝奶,为什么要挤呢。因为老母亲要上班了,她要学着吃奶瓶了。作为一个母乳喂养的小宝宝,不会吸奶嘴让我头疼了好久。
A***s
宝宝出生在使用了,好用不胀气,等双十一的时候在买一个