商品信息

购买日期
晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味分步学画大全。分步骤画图,孩子很喜欢画画的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
速度快服务好质量还挺好
购买日期
刚收到书感觉不错,之所以选择这本是看了介绍内容很丰富很实用,收到书后确实没让我失望。 具体以下几点非常好,第一封面色彩鲜艳,文字大小适中,图画简洁明了一看就知道这本书的内容主题,排版美观大方,手感非常好很有质感,后面也展示了全套的书籍。第二内容非常丰富,涵盖了生活中最长见摸得着看得见的东西,如平常吃的水果蔬菜、零食、玩具、生活用品、小动物等等,实用性非常强,在孩子边娱乐边绘画的同时也能学到认识到生活中的常识,对孩子的成长和认知是非常有帮助的。第三打开书本内容每件展示的绘画样品色彩鲜艳笔画清晰,分步步骤非常明了由简到深一看就懂,容易上手,更能引起孩子的绘画兴趣,且每件图样都符合实物的原貌,有分四步有分六步根据实物的复杂程度而定,印刷纸张很有质感,非常好。 通过以上内容介绍我对这本书非常的满意,一直以来都感谢京东信任京东,提供了高质量高品质的正品图书。
购买日期
有点复杂不想学了
购买日期
家里的彩泥都随意玩,买本书让她玩的更有滋有味
购买日期
不错,各式各样的造型,各种动物、人物、交通工具,挺全
k***你
书包装很好,价格适中,希望有用!!以后有活动会继续买!!!
购买日期
挺好的
空***1
字迹清晰,图片清晰,没有异味!京东物流给力,活动给力,小朋友很喜欢
购买日期
很好用,
购买日期
书的质量很好
购买日期
京东购物很方便,又快又好,种类也多,安全可靠,用了很多年了,继续支持
购买日期
用着方便,价格实惠,还不错
购买日期
书蛮厚的,孩子很喜欢,照着书本画了好几个,但我本人不并建议给孩子学画画用,孩子现在才5岁,尽可能去发挥自己的想象创造力就好,天马行空最好。所以这本书还是身为家长的我看的多,缺乏想象力,看着书,复杂的事情立马就变得简单了。
购买日期
东西不错,很喜欢。
l***g
挺适合幼儿园小孩的,厚厚的一本,材质也舒服。
购买日期
还不错
1***3
不错,简单易懂,适合小朋友
购买日期
很简单易上手!
购买日期
这次在这家买了好多打折的书,可质量很好的,内容很精彩,孩子每晚都要看书的。下次还会买。物流快,包装好,一如既往支持京东。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准