商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
非常好,我小时候就看过这个故事,当时也买了这本漫画,不会丢掉了,现在重买一本算是圆了以前的梦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
非常喜欢,非常满意。
陈***双
一直以为是漫画,没想到是小说,还行吧。
媛***-
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。
媛***-
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。
r***g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
1***君
很厚的一本书,两天看完了。很好很会讲故事的一个作家。
j***圆
好好好好好好好好好好好好好好
魔***喵
发货送货挺快的,快贷小哥也有通知到货。包装完好没破损,书籍八角尖尖品相完好,不厚的一本,听说评价不错,别的平台买不到还是得来京东买啊。
C***N
京东自营发货,和新出的海街日记套书一起发货的。包装好,书没有撞,八角尖尖,塑封完好。书很厚一本,但应该是轻型纸的,拿在手里不重。
c***8
双十一只在京东又买了一堆的商品,货收到了,京东还是一如既往的服务和速度,快递师傅准时送达,算是满意的一次购物。下次有活动继续了!
c***8
双十一只在京东又买了一堆的商品,货收到了,京东还是一如既往的服务和速度,快递师傅准时送达,算是满意的一次购物。下次有活动继续了!
c***8
晚***s
这款产品比实体店里实惠很多,价格优惠,质量也不错。我非常满意这次购物体验,强烈推荐给大家!这款产品在价格上的优势远超实体店,不仅价格优惠,而且质量也相当出色。我对此感到非常满意,这次的购物体验让我深感惊喜。因此,我强烈推荐给大家,相信你们也会和我一样,对这款产品赞不绝口!
j***m
克吧大佬黄二刀老师的翻译我还是十分信赖的,两天就到速度也不慢。
猴***鱼
一直相信京东,本次也没有让我失望,支持京东。
m***8
很好的书,适合阅读和收藏。一直在京东买书,买了两三年了,品种全,价格优,发货快,服务好,满足了我一个书籍爱好者的藏书梦。家里的书已经快要堆不下了,以后只能买的越来越少了,不过还是希望京东以后能一如既往的把优惠的价格给到大家。
m***0
物美价廉,性价比高。
j***m
印刷质量很好,应该是正版,
我***6
质量很好,图画精美,很满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准