商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***n
第二次买了,这次是买了送朋友。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***n
不得不说,是差点被错过的一本好书。最近查资料的时候发现的这本书,果断买回来,这么没让人失望。对于创新的传播理解深刻了太多。
y***1
家里的书都是在京东买的,这本书是老师推荐的,得看一段时间了。京东品质让我放心,另外一个是速度,虽然是在大西北,但是它的速度还是和一线一样。快递小哥也非常负责任,京东值得信赖!
镜***3
这么经典的书我竟然现在才买,简直不应该
s***a
经典书,好好学习
j***U
绝对经典的一本好书!
双***8
这本书还可以,买来的质感和穷查理宝典的质感差不多,这种还挺好的,法式的装订,很不错,还没开始看,还没开封,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
s***7
经典著作买来看看,就是有点贵
j***0
还没有拆,京东购物方便快捷,快递员服务好,速度快。
典***犯
不错不错不错不错不错
七***阴
纸张很好,京东的书可以来买
如***草
经典书籍,值得阅读!
z***1
书很早就买了,一次买了太多书来不及做评价,结果现在过年回老家了,评价只剩下一天了,可惜没有图片,书很好,图片文字都很清晰。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***4
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。 买来这个是送家人的,他们很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
w***4
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。 买来这个是送家人的,他们很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
l***r
物流速度快,非常满意的一次购物
赏***手
MBA老师推荐的读物,可以从另一个角度看创新。
士***文
质量好,速度快,很好,很好,很好!
z***8
f***w
对创新扩散问题作了深刻剖析。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准