商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
攒***奇
内容很好,很精彩,已集齐全套。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***n
猎魔人是一部被大众不太熟悉,却又很有名气的一套书,很多人是通过游戏知道了这部书,然后开始了解,开始喜欢,平时读读还是很不错的。
j***g
非常好,包裹完整,印刷清晰
购买日期
非常精彩的图书,值得购买收藏!
n***n
之前借人家的看过两本,很喜欢作者的风格,无意中在京东看到了完整的套装,就毫不犹豫的入手了,慢慢看了4册了,越看越喜欢,收藏起来。
w***虚
此用户未填写评价内容
太***桔
很早就想入一套原著满足情怀,趁打折入了全套,书包了好多层保护到位了
L***M
杰洛特、叶奈法、翠丝斯拉夫人的文学瑰宝名不虚传,精装版该有的品质都有,本书翻译水平可谓相当高,买之前我一直担心的问题没有出现。
L***M
小说本身已经不需要任何评价了,《猎魔人》无论是美剧还是游戏《巫师3》在心里都已经是登峰造极的故事情节,小说是为了补完心里的整个故事情节。精装版该有的品质都在线。
j***f
质量好差啊,已经掉页了…
j***g
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
j***g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
落***0
书里面有一些瑕疵
j***u
还可以
蛋***Z
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
0***酌
刚到手,物流一如既往给力,昨天下单今天到。书的质量没得说,一看就是正品,只是没想到不赠送徽章跟明信片,不知是何原因,甚为遗憾!内容尚未来得及细看,容后再评。
j***k
有人说,猎魔人只不过是波兰民间的传说故事。也有人说,这不过是糊弄儿童的文学作品。 但我更认同,猎魔人是波兰的武侠,侠之大义,主人公杰洛特游走在一个为民众斩妖除魔的故事。 图书质量很好,本版的翻译让这本书仿佛本土的作品。
购买日期
包装完好,物流也很快
购买日期
包装完好,物流也很快
购买日期
包装完好,物流也很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准