商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***M
很不错,书很新,物流快,很满意,只是不知道咋领取赠品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***1
送货及时,应该是正版的。
j***8
买来准备考研的,质量很好
w***x
很好很好好好好好好好好
k***n
好书
j***V
非常好非常好非常好非常好非常好非常好
a***Z
直接就是不承认我购买,不给我课程视频! 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
硕***琦
质量非常好,看着舒服,很喜欢。
j***9
包装精美,内容丰富。
清***途
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
t***6
说给我兑换码一直不给,说了很多天不解决,一直拖,说领导不传,
逢***冲 回复说: 2024-04-15 00:12:33
不好意思呢 没能给您带去非常愉快的购物体验还请您不要生气呢
哦***哒
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
j***8
发的时候不发赠品,找客服两边互相推
逢***冲 回复说: 2024-04-10 23:23:21
这个赠品是您收到物品后京东那边发出的呢, 您是可以联系下他们的呢
j***j
武老师的课非常好,书也很不错
r***s
京东自营的考研数2,送货快,包装不错,值得购买。
j***5
孩子需要的书,物流很快,京东自营就是快,经常在京东买
j***o
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
j***7
其他的都还可以就是有的书页会出现图片这种情况,就看着不舒服
j***9
质量很好是正品好评包装保护的很这个 真的太甸了, 包装很精美, 宝贝做工比较精细,商家特 别好 , 有问题都及时处理 具, 确实是一次相当满意的网 购, 还会再来的 一直在这里买这个, 活动的时候价格很美 丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
j***魂
一直信赖京东,也一直在京东购物,京东购物就是快,今天下单明天到,质量还有保障。这款考研复习资料到货包装完好,资料内容全,印刷清晰,确实不错,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准