商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
在***脑
还没去看,买着收藏,李老的书的内容值得一读,我胆结石就是靠着李老的方子止痛,比去医院效果还好,所以没法治愈,毕竟自己不是医生不会调整。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
昊***K
本人并非是中医专业人士,仅是因为近年身体原因而完成中医爱好者,加之因其它原因而自学中医。伤寒论是经典,李可老先生批注的尤为不多得,学习学习
j***m
不太适用,适合有行医证者
i***m
好书。值得购买学习。
丁***锋
发货速度快,质量也比较好。
徐***哥
很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好很不错啊你们项目部的时候我也可以的王总您好在吗在吗在吗美女美女的时候回来呀呼你吧我是你
j***J
好书
情***3
很好,值得学习,振兴中医。
j***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***G
物流服务很好 同学推荐的书籍 非常值得学习
j***U
是正品,真的跟实惠,还会回购,很好很好很好很好很好的很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
宁***1
梦***6
买书读书藏书是我的爱好,书籍是人类进步的阶梯,有书为伴,享受精神食粮带来的快乐。藏书不仅使自己拥有一份真正属于自己的资源,更提高了阅读和思考的能力,帮助个体逐步提高阅读水平和文化修养。而由此产生的思想交流和文化沉淀,也促进了人类智慧和创造力的不断发展。
j***j
一款非常好的书,值得研读。
丹***斯
好,绝对值得看
夏***0
快递速度快,服务态度好,物品也正,遇到问题能及时得到解决,各方面都比较满意
l***2
好,字迹清楚,学到很多知识
j***Y
一个记者视角的李可老先生的传统中医,学习中。
j***Y
很好的经验,学习感悟中
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准