商品信息

商品名称: 维吾尔语史研究
评价得分:
(分)
评论数:0
疆***蜗
质量非常好,内容很实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***水
本书写得不错,挺好的。
j***4
依据国内外关于古今维吾尔语语法和各种文献的研究成果,以统一的音标表示突厥文、回鹘文、喀喇汗王朝突厥文、察合台文和维吾尔文的字母,阐述古今维吾尔语的语音、词汇、词法、句法的发展演变。
t***a
质量很好,包装结实
b***y
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
j***t
难买到的书,尽快下手,手边查阅资料用,适用。
越***唉
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购物美价廉,物流给力,值得回购
购买日期
书不错,质量很好,内容正在看。
购买日期
东西收到了,是我想要的,非常不错
购买日期
好着呢
购买日期
很好的一本书,专家的心血。对维语研究感兴趣的可以看看。
购买日期
有优惠,送货上门,方便,物流速度快!
4***5
特别受启发,很好的书
说***r
内容特别好物流特别快
l***2
《维吾尔语史研究/中国社会科学院老学者文库》记述了:依据国内外关于古今维吾尔语语法和各种文献的研究成果,以统一的音标表示突厥文、回鹘文、喀喇汗王朝突厥文、察合台文和维吾尔文的字母,阐述古今维吾尔语的语音、词汇、词法、句法的发展演变。指出一些重大变化和特殊实例,并探索其产生变化的社会原因或语言原因,从而展现维吾尔族自信仰@教后受到阿拉伯语、波斯语和@文化的深刻影响,导致其语音、词汇、语法的固有规律发生变化。发展到现代维吾尔语,既保持突厥语主要特点和群众口语接受了的阿拉伯语、波斯语影响,又与时俱进地吸收了汉语新借词和俄语借词,并对其语音结构产生影响。
j***5
不错的书,值得购买。
5***w
很满意,速度快,质量好
2***9
速度快,质量也很好
u***n
帮老师买的
b***g
好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准