商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错,值得一看,就是售后慢了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错,值得一看,就是售后慢了
海***锋
包装太粗暴了,书都被压得有多点弯了
D***R
春物是本好书但是
千***哒
我的青春恋爱喜剧果然有问题
千***哒
我的青春恋爱喜剧果然有问题
v***e
首先征服观众的是大老师解剖式地观察别人和自告奋勇地自爆这一点在情理之中。其吐槽之犀利,实现目标手段之惊艳,让我一度觉得大老师是我所见过的最强男主。与此相比,女角色的设定就略显庸俗浮夸,不过后面的人物刻画还是可圈可点的。大老师和雪乃都是死傲娇,结衣竭尽全力去溶解两人的坚冰,大老师的变化和结衣有没有关系我不敢说,但是雪乃的变化,和由比滨的死缠烂打是功不可没的。 大老师和雪乃关系曾数次闹崩,都是结衣在两人之间迂回周旋,苦苦支撑着摇摇欲坠的三人关系网。大老师是我看过动漫中展现人性最明显的一部作品。这部作品里,每个人似乎都是心机婊,每个人都有多多少少的伪装和不愿透露的内心。我却无法理解大老师的言行为什么会受到很多读者的崇拜。诚然,大老师的某些犀利言论能让人眼前一亮并细细品味,但我再次推敲这些话的微妙之处时会发现,几乎所有的想法我以前都有,而且曾坚定地当作信条实行。
薛***包
三本书一起买有两本书出现压损,这本书还有两处被压到,而且明明系统提示订单修改成功结果发货的时候还是没改→_→还好不是什么见不得人的东西不然我妈不打死我
购买日期
可以一看,可以一看。
购买日期
纸质不好,裁版不行。
购买日期
没删减是好事,但纸张质量比天角差太多了
购买日期
修学旅行归来的侍奉社伴随着令人不快的余味,一如往昔。就在此时,关于学生会会长选举的委托被送到了活动室。相互否决对方做法的三人,打算以各自的方式应对委托。深知彼此关系不会永远持续下去,而自己也绝对不会改变的人能否改变……“当遇到真正需要帮助的人时,以你的做法帮不了任何人”又是因谁而起……尽管如此,仍然会把自己的做法贯彻到底,苦苦挣扎的他,这次却要经受前所未有的失败 1 毫无疑问,比企谷小町真的生气了。 2 总觉得一色伊吕波散发着危险的香味。 3 雪之下阳乃始终是深不可测的。 4 静静地,雪之下阳乃下定了决心。 5 最后,叶山隼人还是没能理解。 6 然后,由比滨结衣发表了宣言。 7 毫无疑问,比企谷小町真的很温柔 渡航,日本新一代轻小说作家。于2009年获得第3回小学馆轻小说大奖GAGAGA文库部门大赏。2011年3月出版《我的青春恋爱喜剧果然有问题》,在短短一年时间获得大量人气,在《这本轻小说真厉害》中获得佳绩。 插图pankon⑧,插画家,最早从事同人图创作,后被出版社录用。画风空灵,善于描画超凡脱俗的美少女,深受读者喜爱。
购买日期
不知道是貨源的原因還是運送的原因,所有書的紙張都有些破損.... 書還是挺喜歡的,頂大老師,頂雪乃,頂結衣,頂小町......
购买日期
不知道是貨源的原因還是運送的原因,所有書的紙張都有些破損.... 書還是挺喜歡的,頂大老師,頂雪乃,頂結衣,頂小町......
购买日期
购买日期
错误有点多,而且总觉得图片印刷的质量不如以前了
购买日期
不错不错不错不错不错不错
购买日期
聆听大老师的教诲 拆封后发现有左上角有损伤 书皮下的书居然是纯蓝色封面,一起订的东京暗鸦书皮下的封面就有图案 不过里面的大彩图比较给力
购买日期
纸质有点硬,而且颜色太白阅读一小段时间之后觉得眼睛有点痛、、、、
购买日期
纸质不行啊………………………………
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准