商品信息

j***f
很好的书,推荐,值得学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***0
靠一本书解决睡眠问题是不行的,没啥干货
j***k
书不错,内容讲的有理有据
3***m
京东值得购买的商品,质量有保证,物流有时效!
3***m
京东值得购买的商品,质量有保证,物流有时效!
b***x
很不错的书,值得学习,最近正好对于怎么给孩子立规矩这个事比较苦恼,相信这本书能够让我心里有一个答案,推荐给大家,是一本好书
啦***3
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
w***2
大家收到的书都是没有塑封的吗?请问
j***v
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。通过阅读了解孩子,认识孩子,真正懂得教育的意义
j***h
不错正版
j***1
才拿到书看一下,买回来又防尘了,放哪里这么久才想起来,都快忘记了。太久没看书,定不下心来看了…只看了几页又放回去书架了。。
j***R
很好 很好 很好啊,物流很快,书印刷好,无异味,纸张也不错哟,正版的书呢!坚持阅读会有收获。推荐一下,可以购买,性价比不错。
u***h
很不错,就是还没有好好看完。
曲***丫
最欣赏封面语句“情绪不分好坏,都是孩子成长的力量。比起压制或束手无策,引导孩子适当表达才是正道”
大***佳
挺好的,父母也应当多学习。
六***猫
养育孩子遇到问题,从书里找答案
j***1
送货速度很快,包装很好,适合小孩子
小***学
儿保医生推荐的 觉得一般般吧 就是每段讲的都很简单 也不深入 就看看吧 觉得帮助不是特别大 也没有网上说的那么那么的好 个人观点
j***5
书质量不错,纸质很好,印刷清晰,还会回购,没有看不知道有没有用。等看了再说。
r***e
包装很好,发货也很快,这个书质量很好,纸质印刷都不错,没有异味,字体清晰,里面的内容也很好,值得家长们看看,多学习学习。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准