亣***袍
印刷还算清晰,没想象中的精美
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***i
书很薄 不值这个钱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***咪
书很一般。
蜗***s
书质量很好,但是书的内容真心没有用,内容过于落后,1976年的,内容没有框架,乱写一通。
c***4
太薄了,没啥实质内容,不推荐
j***q
错别字挺多,是我没看懂吗? 73页,113页。 为何这么明显的逻辑错误。 但也是重要的缠论启蒙读物。
r***3
原作是十几年前的了,写的很一般,不推荐
d***q
还行,有的简单,不实用
3***j
看第二遍,总体能看懂,但是细节似乎不足,有很多案例感觉有错误,看着案例会觉得和前面定义有冲突,比如顶分型强弱的(3)和(5)。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***7
这书名气很大,买过来迫不及待看了,感觉言过其实了,含金量不高
r***u
主要讲的跟我们常用的编程语言不一样,用处不大
j***9
包装的非常的差,希望下次包装的时候能不能认真一点,认真一下,把事情好好的做好,这么大间公司别跟教育小孩一样慢慢的教,麻烦改。
j***t
印刷啥的都挺好,就是翻译太垃圾,根本没有可读性,语句不通,段和段的意思不成整体,短内句子意思也不成整体,估计是教授安排学生翻译挂名的结果。
S***2
书的内容落后很多,比如下面两张图关于k线的设置。
人***学
内容很精彩,但是书的材质有点粗糙。
心***衿
四本书这本左上左下角都变形了,唯一的不满。纸张还不错,封面有点丑了。不知道为什么那么著名的一本书为什么没有出后续版本。
j***e
里面表达的不怎么清楚,有些地方甚至自我矛盾,让人难以理解
2***s
讲到一部分,但是作者废话真多,同一个事情,不断重复,感觉在凑字数
购买日期
这本书包装是用塑料薄膜包好着呢,但是翻开书第一页后,有明显的污浊,脏了,瞬间感觉购买体验感很差,包的好好的书里面怎么能脏呢,实在搞不懂
y***0
纸张质量太差,粗糙,原价不值。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准