商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***b
不赖!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***b
挺好的。
l***r
包装好,物流快,是正品
z***1
不错。
j***a
提醒大家在精神药物越来越多地变成日常饮食,而新型@不断更新泛滥的今天,正确认识、准确分辨、走出迷思、理性对待,才是当下保护自己正确用药和远离@的更佳方法。
8***i
j***3
很喜欢的一本书,推荐阅读
j***c
题目的确很了不起,鼠疫患者密切接触疾病预防
j***q
水杨酸的故事里学问多多
达***师
给家里的读医学大学的儿子买的。张老师推荐的。应该是相当值得读的书。正版图书。印刷很好。字迹清晰。纸张好没有任何异味。送货发货快。
2***n
再版的新知文库,非常喜欢,还会再买
1***5
还好还好哈还好还好哈
9***q
1862年1月20日,美国人埃德温·史密斯获得了两卷古埃及的纸草书,其中提到的一味药——柳树,作为药物的关键成分就是后来被称为灵药的阿司匹林。本书就是从数千年前的药方开始的。英国的爱德华·斯通牧师1763年4月给皇家学会的会长写了一封信,报告他用柳粉治病的情况。到了19世纪初,研究柳树皮重新受到重视,多位化学家**出了其中的有效成分和**的方法,犹如一幅拼图中的各个部分,分别被不同的人造出来,最后终于形成了阿司匹林的完整图画——在拜尔公司,化学家们注意到柳苷、水杨酸、水杨酸钠的治疗效果,但对胃的伤害很大,于是他们着手研制一种不会“烧心”的药物,于是产生了“乙酰水杨酸”,为了便于商业推广,他们选用了“乙酰”的第一个字母a和绣线菊的前几个字母spir,再加上后缀in,组成了aspirin。
1***0
这是一本医药和心理学相结合的科普书,本书的作者意识到,对于药物滥用及成瘾问题,科学证据与公众的认识之间,有一道异常的鸿沟。在本书中,他们才用了大量的科学文献,尽量用深入浅出的表达,让公众了解一些容易成瘾的食物和药物,让读者了解这些食物和药物,对我们的身体,对我们的大脑,造成的影响。
j***0
颜值高,价格实惠,快递迅速
w***诺
南极洲独特,宁静,亘古如一,它保存了有关地球的过去和未来的线索,对它的研究将从根本上改变了我们看待世界的方式。南极洲是地球上另类的地区,也是人类无法独立生存的地区。在这里,鱼儿在血液里产生了防冻剂,冬天在封闭的深海里不断游动。
l***a
商品不错,商家服务也很不错。包装严实,发货速度很快,配送员服务态度很好,很不错,赞一个。
l***a
商品不错,商家服务也很不错。包装严实,发货速度很快,配送员服务态度很好,很不错,赞一个。
购买日期
书的厚度适中,是气候学与历史学两个学科知识的结合,作者从气候的变化入手来解读历史事件发生的原因,从而证明了气候对人类历史的影响。印刷和纸质尚可,字迹清晰。
购买日期
书挺厚的,信息量有点大,全书📖以文字叙述为主,是一篇全面介绍各种会让人上瘾的药物和化学制剂的作品,如果想了解成瘾药物的特性及对人的影响,就来阅读这本书吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准