商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
余***望
书还可以,但是书脚磕破了,不满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***e
先锋不再,不建议购买
甩***儿
一般般
天***派
书绝对是好书,但是特指喜欢纯文学的人而言,如果不是中文系的,不是想当大文豪的就别看了,因为一般人没心思这样研究文学,不是不好,是没用。
只***梨
当然,民主这个概念注定会产生混乱和歧义。这种情况的原因很多,但首先是因为民主在今天是一种文明的名称,或更准确地说,是西方文明的政治产物(到目前为止)。共产主义和社会主义可以同一个主要作家——马克思——联系起来,可以从马克思思想的演化、丰富和否定加以评估。民主则不服从单一的论说。鹤立鸡群、唯一重要的民主论学者是不存在的。民主理论是由远自柏拉图和亚里士多德以来的一个论说主流形成的。直到第二次世界大战结束时,这一主流确实为“民主”提供了基本特征。在此之前,人们的头脑中很少怀疑,法西斯政体和***政体不属于民主制度,民主是存在于西方或是受西方启发的制度。但是到了 1940年代末,有人断言,“在世界史上,第一次没有任何理论是作为反民主的理论提出。在谴责反民主的行为或态度时,经常是针对别人,实干的政治家和政治理论家一致强调他们所捍卫的制度和鼓吹的理论的民主性质。”
c***y
马原,著名作家,中国当代“先锋派”小说的开拓者之一,在当代文学史上占有重要地位。曾任教于同济大学,中文系教授、主任。1982年开始发表作品,其著名的“叙述圈套”开创了中国小说界“以形式为内容”的风气,影响了一大批年轻作者。主要作品有:短篇小说《拉萨河女神》《叠纸鹞的三种方法》《拉萨生活的三种时间》《喜马拉雅古歌》《涂满古怪图案的墙壁》;中篇小说《冈底斯的诱惑》《虚构》《游神》《旧死》;长篇小说《上下都很平坦》《牛鬼蛇神》《纠缠》以及剧本《过了一百年》等。
购买日期
书还没看 书皮有损 就不想看了
购买日期
感觉叙事过于平淡,已经不喜欢这种风格的书了,先放下看别的书了
购买日期
没有介绍的好,是不是现代的题材很难写出完全打动人的文学作品?
购买日期
阅读快感不强,跟想像有差距。
购买日期
看完了。。。感觉一般诶~~~~~~~~~!没什么心的
购买日期
作者经常跳出来和读者对话,有点受不了
购买日期
总体感觉还好吧,只是这个封面很不讨巧,看上去像七八十年代遗留下来的作品。
购买日期
个人对经典的解读,见仁见智
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准