正版图书(84) 英文进口图书(53) 值得收藏(30) 价格划算(23) 珍藏版(11) 经典名著(11) 电影原著(6) 孩子很喜欢(6) 经典绘本(6) 得奖作品(5)
非常好,包装精美,印刷的不错
何***蕭
特地放一下中文版的做对比,中文版已经是7,8年前买的了,那时候还在上初中,现在回来再看看英文版,好像哈利和赫敏转动时间沙漏,人民文学出版社的书确实印刷纸质更加精美,美版相对会单调些,不过故事还是那个故事,读书人却不是以前的样子了(笑),就像卢娜所说“失去的东西总会回到我们身边,虽然有时并不是以我们希望的方式”。
袁***真
正宗原版引进,正版图书,快递快速,包装完好,很愉快的一次购物。
还没看,孩子感兴趣,字不大
j***U
一直非常喜欢哈利波特,质量超好!
书一点都不整齐,差评!
中华商务进口图书旗舰店 亲爱的读者朋友,收到货有任何不满意请联系我们在线客服处理哦,非常感谢您的支持,我们会继续努力的~~中华商务自1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,感谢您对本店的支持,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2023-12-06 09:19 回复
印刷精美,图文清晰,值得购买。
东西很棒,快递及时服务态度好,表扬表扬
L***蔡
这套全英文的哈利波特,应该是正版货,书的材质都是那种比较轻的材质,环保材料,印刷清晰,包装精美,一看就是正品,孩子非常喜欢!值得购买
爸***爸
整套书装订的很精美,小朋友很喜欢,配合着以前的中文版阅读,效果还不错!
正版,没有异味,印刷清晰,孩子特别喜欢!!
为***啊
终于收到我需要的宝贝了😄😄😄😄,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦🤗🤗🤗
一直比较相信京东的质量,物流速度没话说,就是不怎么送上门了,购物体验也很舒适。一般的日用品和电器产品在京东购买省心点,希望不要走歪了!
泰***能
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
不错的小本本 ,是小朋友喜欢的,非常喜欢喜欢喜欢,纸质也不错,封面也超级好看,以后就在你家买啦!喜欢
方便快捷的购物体验。
质量非常好,包装很到位,没有破损
正品行货,童叟无欺
很不错
丁***麻
很好,包装精美,质量不错,值得购买。
还没看,版面很好,纸色发白
u***k
第一部的书页有点破损,其他的还好
贺***呵
物流很快,边角有一点挤压,还算能接受吧 正面及里边完好,买来放书柜的,是否正版不知道怎么查证,单从质量看符合价格预期吧。
这太香了 家人们随便冲好吧 这质量 这质感 我真爱了 太喜欢了 保护得很棒 尤其是整体风格还和我的中文版一致了 大爱
商品非常好,孩子对照中文版读的津津有味!
大***5
印刷精美,包装好,本次购买不错,价格有点小贵比某个渠道
很好,孩子很喜欢
很不错,印刷质量挺好
听说有古语,比较晦涩,想挑战一下,东西非常好
P***0
书脊居然拼出来魔法学校,太赞了,总给小侄女的上学礼。