商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***s
京东搞活动的时候买的,还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
圣***逗
很好 不错 值得一看
眼***君
【百物语】 日本江户时代流行的一种游戏。夏季夜晚,人们身穿青衣在暗室聚集,点燃一百支蜡烛,轮流讲述骇人怪谈,每讲完一则便吹灭一支蜡烛。相传,蜡烛全部熄灭时将引...
岚***m
京极夏彦的作品,一如既往的好评
8***h
很好,正版,质量真心不错。包装完整
j***a
这系列的书都很好看,喜欢冒险的朋友可以看下。
徐***鲁
京极夏彦 日本作家。 1963年出生于北海道。 1996年获第49届日本推理作家协会奖,1997年获第25届泉镜花文学奖,2003年获第16届山本周五郎奖。 1999年出版《巷说百物语》,大受欢迎,随后陆续出版《续巷说百物语》《后巷说百物语》《前巷说百物语》《西巷说百物语》。 2004年凭《后巷说百物语》获第130届直木奖,2011年凭《西巷说百物语》获第24届柴田炼三郎奖。
e***6
学习别人的才好找到自己的
j***害
不错,挺好的。这套书与京极堂系列不同,个人感觉这套百物语好些。
3***9
日本江户时代是很吸引人的一个时代,从书中我们可以一窥江户时代的风土人情!
L***D
活动价买的,一堆慢慢看。
D***e
喜欢百鬼系列
摸***狼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
A***u
没看呢,看起来不错吧。
j***1
配送员很负责,京东真是多快好省,给大大的赞。书是好书,之前有三本那套,已读完,这回是补充收藏
D***火
前几天京东图书活动买的,真心超级合适,一次性买了好多好多书,囤着,慢慢看,估计一年都看不完,一直在京东上买书,正版,包装好,物流还快,非常满意,支持京东自营~~
空***夏
京极的必须收
r***8
京极夏彦久闻大名
1***w
期待已久,喜欢京极夏彦的百物语系列
温***刀
送货很快,东西不错,孩子满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准