购买日期
书的印刷质量挺好的,就是内容让我有些失望,有点像流水账
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
还行
u***l
书买回来了,不过还没有看!从包装上看还是不错的,至于内容如何,等看完了再追加评论吧
j***1
没有上部精彩,刚看了50页,都是强迫自己去看,想尽快看完,看看结局怎样就好,不够吸引人,感觉没有内容,太多的啰嗦,失望,如果后续精彩会追加评价!!
购买日期
昨天发现降价11元才买的,三次购书经历来说,前两次心理学与生活和百年孤独的包装,都比这一次好太多,这一次就一个普通的快递包装袋,导致拿到的时候书的右上角有撞击导致的痕迹,可能便宜吧,理解。
6***k
还可以啊,就是价格贵了点,再优惠点就行了,京东价格波动太大,这个缺点也不知道啥时能改善?
u***d
纸质很差。
购买日期
无磕碰,一处脏污,装帧设计一般,纸质一般,印刷很好,有异味
此评价对我 有用(2) 没用(0)
秋***离
书的内容真不怎么样,基本上就是围绕**和一桩案子。好无聊。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j*** 
新书居然会有折痕
天***死
佛系读书法——买书如山倒,读书如抽丝。 这两年囤了太多的书,读都读不过来,背后的原因是我对书籍滑稽的占有欲,但其实真正重要的是吸收消化书里面的知识,批判了解书里面的思想,而不是撕掉塑胶摆放在书架上给自己带来附庸风雅的快感。2018年希望自己能够沉下心来,买一本书,就认真读一本书,就踏踏实实学习一本书,不要再囤货。精买书,少买书,多思考,勤做读书笔记,好好消化库存。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***g
内容没看呢,包装不敢恭维,这物流过程中书就受伤了。
l***A
此用户未填写评价内容
寒***非
这几天优惠挺好的,就买了好几本书。不错。
j***1
随便买的,不喜欢这种连载一本一本慢慢出的,而且还是美国小说。对美帝无好感。
j***1
清购物车顺便购买了的,不喜欢这种一本接一本的节奏,而且现在反美情绪较高,给不了太多星星。
u***f
羽毛书签就是张纸,我也是服气了。书中还有错别字,一定是盗版的!
u***x
还没有看内容
S***u
包装有点破损
q***d
书很好,纸质不错,很好看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准