做工好(29) 画面精美(21) 价格实惠(17) 视物图例(15) 物流给力(15)
年***千
是正版,物流发来有点小瑕疵。总体来说五星没毛病,期待下个大作
h***e
小孩子很喜欢看,质量也不错,就是描述的太简略了
宝贝收到了,很好!宝宝很喜欢看!
外壳一个角有点硌坏了,就一点,书本没损坏。书本呢,孩子很喜欢,一直缠着我让我给他讲???效果做的不错,看到妖怪的孩子还有点害怕,可能是太小了吧!三岁多点!不过听故事的认真劲,投入劲感觉买的值了!
可以用震撼来形容了,书做工精细,还是很精彩的
挺好,孩子三岁了再给她玩。
这是二手的吗?怎么坏了?看起来旧旧的。
插画精美,故事经典,立体的设计感让人震撼,奇特的小机关让人眼前一亮,新材料与纸张动态立体结构等多元素有机融合,为西游迷们呈现出一个跃然纸上的生动世界。孩子很喜欢,爱不释手,追着要听西游记的故事。很满意,会回购其他系列!
L***彬
有一点破损,给更换了,态度很好,孩子很喜欢,关键我自己也很喜欢,哈哈
不错
书收到了,很精美,画面也很清晰,没有异味!感觉太棒了!让西游记的故事更加充满了神奇的画面感!宝贝很喜欢!
一大本书实在是太赞啦!超级好,很形象,一下子就吸引了小宝宝的注意力!天天让我讲西游记!很好的书,就是太少了!期待三国,水浒啥时候儿也有3d!
《西游记》是中国古代第一部浪漫主义章回体长篇神魔小说。现存明刊百回本《西游记》均无作者署名。清代学者吴玉搢等首先提出《西游记》作者是明代吴承恩[1]。这部小说以“唐僧取经”这一历史事件为蓝本,通过作者的艺术加工,深刻地描绘了当时的社会现实。全书主要描写了孙悟空出世及大闹天宫后,遇见了唐僧、猪八戒和沙僧三人,西行取经,一路降妖伏魔,经历了九九八十一难,终于到达西天见到如来佛祖,最终五圣成真的故事。
很好看的书
大人小孩都喜欢,满意。
虽然收到书盒子有点点压坏,好在里面书没问题,小孩特别喜欢,天天拉着给他讲
这本书超级推荐,在朋友圈看到同事家孩子在看,就选择来京东买了,价钱合适,不贵,孩子特别喜欢,制作质量非常好,把西游记的小故事都浓缩在书里,立体书非常形象,吸引孩子,孩子五岁,很喜欢看,值得推荐,邻居家小朋友过来也非常喜欢,要了链接去买。赶上同事家孩子过生日,又买了一本当做生日礼物,孩子非常喜欢,男孩女孩都喜欢看。包装严实,完好无损。
立体书不错,连大人都有看的欲望,孩子们也喜欢看,值得购买。
送货快,包装好,宝宝很喜欢西游记,立体的生动她很喜欢
孩子天天翻看
小朋友喜欢里面机关
这个书是小米上看到的,这边就便宜太多了。。书货真价实,建议购买。。
还可以
黄***8
很好的一本书!!!做工精细,超有趣!孩子很喜欢,我自己都很喜欢!!质量很好,没有异味,没有破损。价格也美丽!!喜欢的可以下手买,真的挺好的。
书看起来很厚 比想象的轻 准备送外甥的礼物 希望孩子喜欢
因为送人,书没有打开看,但是书的外包装盒还是被磕破了一个角,小毛病就忽视了 打包已经用纸盒了,其实可以考虑塞点塑料泡沫之类,避免书在盒子里晃来晃去。 快递行业对待包裹基本很暴力的,看到过顺丰也一样扔来扔去
超预期,就是一岁多的娃还不太会欣赏,我们大人看得啧啧啧称赞(•??•?)? ??
星***爱
好好的一本书哈哈哈哈哈海之幸好工具焚膏继晷耨一个不可靠还能集团承诺将通过 v 吧
神奇,太神奇了
很酷