商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***P
该书外包装薄膜未拆,待有时间去拜读吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
書***第
本书收伊沛霞关于中国史的代表性论文凡11篇,是其从业治学五十年以来成果的集粹。序言《五十年的中国史缘》包含编者对伊沛霞的两次访谈,备述其治中国史之缘起、经过,并对美国的汉学研究等学术问题发表自己的看法。
藏***云
历史应该怎么看,如何研究?这本书应该可以回答
树***华
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
天***0
到货快,要写上10个字
z***5
经典好书,值得收藏,值得拥有
铎***生
很好,值得认真学习和研究。
c***9
他山之石可以攻玉。西方史家的历史研究思考可深化我们的认识,更好的从事历史学习。
c***9
西方史家的历史思考可以作为我们的借鉴。北京大学这套系列书,我想正是有这个考量吧。
j***7
快递下单第二天就收到了,好书一本,印刷精美,字迹清晰,正版无误,价格几乎全网最低,内容翻译质量也是公认的好评,推荐大家下单购买。
j***c
读书无嗜好,就能尽其多。不先泛览群书,则会无所适从或失之偏好,广然后深,博然后专。
j***c
读书无嗜好,就能尽其多。不先泛览群书,则会无所适从或失之偏好,广然后深,博然后专。
c***9
柯林伍德,相信学过史学概论的都比较熟悉。
卫***知
这个书挺好的,网上价格虽然不是特别高,但也不低,要是以后经常能打打折就好了。目前准备看的好几本都属于这两口子写的,应该会有参考价值吧。
y***m
经典作品要留下来慢读
清***波
这是一本引人入胜的书,提出了许多新问题,激励更深入的研究。作者持续多年跟踪相关讨论,将这一问题进行了系统描述和梳理,值得推荐
饮***h
老师推荐买的,买回来学习学习
j***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
S***e
。。。。。。。。。。
9***k
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准