商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(9) 大小合适(5) 做工精致(3) 价格便宜(3) 东西不错(2) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
非常喜欢,特别贴切,赞?
颜  色:
奔驰新C级/GLC【中央储物盒-尊贵植绒款】
1
品为车品旗舰店 您好,感谢您的购买本店产品。能够得到您这么高度的评价,我们真的感觉非常荣幸!服务好每个客户,让客户满意是我们一贯的宗旨,谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,商品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏关注我们哦!
2019-09-05 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
盖不上,不过几十块钱,可以了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奔驰新C级/GLC【中央储物盒-尊贵植绒款】
1
品为车品旗舰店 您好亲,感谢您的支持。这款储物盒是采用环保材质开模,质量非常好的,产品都是根据车型研发,专车专用。收到产品在使用过程中对产品有任何的疑问,请联系我们为您处理哦,由于您没有联系我们,我们也不知道您这边遇到了什么问题!这款产品支持七天无理由退换的哦,如果您对产品不满意,您看方便的话,可以联系我们换货或者退货也是可以的。产品在使用上有任何问题,都可以及时反馈给我们的在线客服核实,我们将第一时间处理并改进,服务好每个客户,让客户满意是我们一贯的宗旨, 我们会让时间证明,物有所值,您选择【品为车品旗舰店】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意! 期待您的再次光临-品为车品旗舰店
2019-07-20 09:27 回复
银牌会员
标  签:
一般
心  得:
工艺有点粗糙,不影响使用
颜  色:
【多功能水杯储物盒】新C/新E/GLC/GLC L
1
品为车品旗舰店 您好亲。感谢您的支持。这款储物盒是采用环保材质开模,质量非常好的,产品都是根据车型研发,专车专用。产品安装上去可以拓展车内空间是非常实用的。品为旗舰店期待亲亲的再次光临,质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们永远追求的目标。我们承诺将给您带来更好的商品和服务。----------品为旗舰
2019-07-18 15:30 回复
PLUS会员
心  得:
东西包装很好,模型也可以,硅胶套很难装
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
16-19款新E级【中央储物盒-运动防滑款】
1
品为车品旗舰店 能够得到您这么高度的评价,我们真的感觉非常荣幸!服务好每个客户,让客户满意是我们一贯的宗旨,谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,商品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏关注我们哦!
2019-07-06 15:31 回复
钻石会员
心  得:
质量好,服务好,值得够买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
19款C260L/新C长-前后门4件-胶垫款
1
品为车品旗舰店 能够得到您这么高度的评价,我们真的感觉非常荣幸!服务好每个客户,让客户满意是我们一贯的宗旨,谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,商品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏关注我们哦!
2019-07-03 09:37 回复
心  得:
好评
颜  色:
奔驰新C级/GLC【中央储物盒-胶垫款】
1
品为车品旗舰店 能够得到您这么高度的评价,我们真的感觉非常荣幸!服务好每个客户,让客户满意是我们一贯的宗旨,谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,商品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏关注我们哦!
2019-07-03 09:37 回复
心  得:
真的挺好的,好评
颜  色:
19款C260L/新C长-前后门4件-胶垫款
1
品为车品旗舰店 能够得到您这么高度的评价,我们真的感觉非常荣幸!服务好每个客户,让客户满意是我们一贯的宗旨,谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,商品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏关注我们哦!
2019-07-03 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
很方便,很实用
颜  色:
【多功能水杯储物盒】新C/新E/GLC/GLC L
1
品为车品旗舰店 您好,感谢您的购买本店产品。能够得到您这么高度的评价,我们真的感觉非常荣幸!服务好每个客户,让客户满意是我们一贯的宗旨,谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,商品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏关注我们哦!
2019-06-29 15:23 回复
心  得:
简直是完美的结合,质量也是杠杠的,包装很完美。没话说,必须好评好评好评好评好评好评好评好评
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
新C级短轴/GLC【车门储物盒4件套-胶垫款】
1
品为车品旗舰店 您好,感谢您的购买本店产品。能够得到您这么高度的评价,我们真的感觉非常荣幸!服务好每个客户,让客户满意是我们一贯的宗旨,谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,商品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏关注我们哦!
2019-06-29 15:23 回复
钻石会员
心  得:
以后就再也不会觉得东西没地方放了,车里也不会乱七八糟了,看着就舒服
颜  色:
19款C260L/新C长-前后门4件-植绒款
注册会员
心  得:
不错很贴合 颜色也正
颜  色:
新C级短轴/GLC【车门储物盒4件套-胶垫款】
银牌会员
心  得:
还不错,物美价廉,非常满意的一次购物,值得推荐购买喔!
颜  色:
新C级短轴/GLC【车门储物盒4件套-胶垫款】
心  得:
质量很好,容量很大,值得推荐一下
颜  色:
16-19款新E级【中央储物盒-尊贵绒面款】
梦***8
心  得:
东西收到了,质量不错的
颜  色:
19款C260L/新C长-前后门4件-胶垫款
j***v
心  得:
物流很快,店家服务态度热情!
颜  色:
GLC300豪华版专用【中央储物盒-胶垫款】
铜牌会员
心  得:
东西很好,包装也很好,没受损
颜  色:
奔驰新C级/GLC【中央储物盒-胶垫款】
铜牌会员
心  得:
宝贝收到了,质量不错,做工也很精致,安装也很简单,性价比很高,值得购买。
颜  色:
GLC300豪华版专用【中央储物盒-胶垫款】
宝***爸
心  得:
东西一般般,放好以后契合度不是很满意,凑合着用吧
颜  色:
GLC300豪华版专用【中央储物盒-胶垫款】
1
品为车品旗舰店 首先感谢亲亲支持Tswei品为 奔驰一站式改装店 “品为旗舰店”。水杯架是根据原车弧度设计,专车专用。产品安装上去可以拓展车内空间是非常实用的。品为旗舰店期待亲亲的再次光临,质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们永远追求的目标。我们承诺将给您带来更好的商品和服务。----------品为旗舰
2019-03-11 08:13 回复
u***G
心  得:
产品不错,方便实用
颜  色:
16-18款新E级【中央储物盒-尊贵绒面款】
u***G
心  得:
已经丢弃了,不怎么合配
颜  色:
新E级-前门1对【车门拉手盒-运动防滑款】
P***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15-18款C级【多功能水杯储物盒-ABS塑料】
y***0
心  得:
不错的东西,给个好评吧。
颜  色:
新E级-前门1对【车门拉手盒-尊贵绒面款】
y***0
心  得:
不错的东西,给个好评吧。
颜  色:
新E级-后门1对【车门拉手盒-尊贵绒面款】
s***3
心  得:
非常好
颜  色:
16-18款新E级【中央储物盒-运动防滑款】
豆***y
心  得:
东西收到了,的确很喜欢、原车贴合,喜欢
颜  色:
16-18款新E级【中央储物盒-尊贵绒面款】
j***9
心  得:
京东服务好,送货快,满意
颜  色:
16-18款E级【多功能水杯储物盒-ABS塑料】
j***5
心  得:
宝贝收到啦
颜  色:
16-18款E级【多功能水杯储物盒-ABS塑料】
j***5
心  得:
无论颜色款式都超出期望值
颜  色:
16-18款新E级【中央储物盒-尊贵绒面款】
j***1
心  得:
质量很不错
颜  色:
16-18款新E级【中央储物盒-尊贵绒面款】
j***8
心  得:
物超所值 美观大方
颜  色:
16-18款E级【多功能水杯储物盒-ABS塑料】
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+