u***w
图书很精美,适合低年级小学生阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***o
东西不错,孩子喜欢
g***j
还不错,纸张好,字体大,就是每本都不厚,很快就看完了。
3***s
包装很好,书很厚实,孩子要求买来当儿童节礼物的,一共六本这个价格很划算,以前图书馆借过孩子就喜欢上了,里面的故事很时候小孩子
带***物
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
j***T
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
_***空
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
_***空
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
_***空
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
s***r
这套书也是网上看到有人推荐的,和某探麦克狐一样属于推理侦探类小说。娃不到一年级非常喜欢这类故事。其实有些内容涉及生死娃还会害怕,作为认字甜品书看看吧
风***酒
给孩子买的,孩子很喜欢。
康***2
衣服大小还可以,质量还可以,京东商城网购平台物流有限公司速度很快。衣服大小还可以,质量还可以,京东商城网购平台物流有限公司速度很快。
康***2
衣服大小还可以,质量还可以,京东商城网购平台物流有限公司速度很快。衣服大小还可以,质量还可以,京东商城网购平台物流有限公司速度很快。
康***2
j***2
书的纸挺厚的,画面也清晰,挺好的
陈***罡
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
小***7
书本色彩很丰富,小孩子都很喜欢看,里面的内容也十分合适小孩子认识,让小孩子知道上幼儿园的乐趣。简单易懂
囍***囍
孩子特别喜欢看,字很大,图片也很有趣,已经看完了💯💯💯💯
购买日期
蛮好的 孩子喜欢看
j***m
一直在京东购物,即快捷又放心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准