商品信息

商品名称: 优秀的绵羊
评价得分:
(分)
评论数:0
T***9
严重磨损,直接缺了一个角,很难想象这个是自营店而且是京东物流的服务。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-09-11 08:59:16
不好意思造成您不好的购物体验了,您可以联系客服,我们为您补发。
j***C
纸质不好。
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-01-28 09:12:14
抱歉没有达到您的满意,我们后续会继续努力,感谢您选择我们的图书。
j***牛
高效人际沟通的精髓概括为5句话: 1.要有自信,至少显得有自信; 2.事先做好准备,平时多留意收集信息; 3.千方百计让自己变得有趣; 4.学会倾听,真正对对方的话题感兴趣; 5.也是最重要的一点,永远从他人的思维角度出发,真正把对方放在你心上。
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-11 15:08:25
您一定是一位特别优秀的人,也希望您能喜欢我们的书籍。 看您给的评价是差评,如果对于图书有任何地方有意见或者不满意,欢迎您联系我们的客服,提出您的宝贵意见,我们一定虚心接受。感谢您的理解与支持。
Z***N
此用户未填写评价内容
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-12 16:05:10
您好,感谢您选择我们的图书。 如果图书有任何质量问题,您可以及时联系客服,我们会为您解决问题。 如果图书内容哪里有问题,您也可以留言告诉我们,我们一定虚心接受。 有了您宝贵的建议,我们才能做的更好。再次感谢您的理解与支持。
j***客
外国人思路还是跟中国国情不一样。不适合
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-12 16:09:11
嗯,理解您的想法。 书籍也确实是千人千种理解方式,希望书中有内容可以帮助到您,也希望您能找到适合自己的方式方法。 我们也会努力的做好每一本书,争取让大家都能够汲取到适合自己的知识。
H***h
您没有填写内容,默认好评
购买日期
此用户未填写评价内容
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-11 15:27:45
您好,感谢您选择我们的图书。 如果图书有任何质量问题,您可以及时联系客服,我们会为您解决问题。 如果图书内容哪里有问题,您也可以留言告诉我们,我们一定虚心接受。 有了您宝贵的建议,我们才能做的更好。再次感谢您的理解与支持。
购买日期
发霉了,不知道是不是正版,反正不好看。
购买日期
垃圾书一本
购买日期
刚买没两天就降价了10快,京东居然说不给保,说要签收之前才给保,我想问你家政策不是7天价保吗?啥时候变签收前了?一天耍无奈真恶心,🌶🐔平台赶快倒闭
兔***鱼
纸质差的我怀疑人生,第一次在京东上买到这么差的纸质书
8***m
此用户未填写评价内容
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-11 15:24:17
W***h
感觉是盗版的,果然什么样的价格买什么样的书
花***啊
不好看别卖
那***r
质量一般,还是喜欢去书店买书
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2018-09-18 11:44:36
亲,我们的书在线上和线下都有卖呢,我们自营店铺和书店的书都是一个库房发出去的,您要是说同一本书,书店要比自营店铺的书质量好,那就是您个人心理作用了!
j***o
简单看了下,装订粘胶上部处有裂开,内容等看完再评价。
1***城
都有个洞了,還影響閱讀,果斷差評
此评价对我 有用(1) 没用(0)
-***-
包装太差了包装太差了包装太差了,这么稀烂的包装差评一百次,书都撞破了
俊***征
此用户未填写评价内容
j***A
垃圾
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准