商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***j
东西很好,性价比高,值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
安***了
东西不错,质量很好,京东购物有保障
l***8
值得一看。。。。。。。。。
南***y
在书店偶然看到的 纸质挺好的 推荐
B***H
事情就这么简单。非常值得推荐的一本书,内容实用,易操作,排版好,印刷好,坚持练起来,把简单的事情做到极致就是绝招!总之一句话,东西不错,价钱合适,可以放心购买。很实用的一本书,照着练习有进步空间。已经收到了,给好评,说明它还是很不错的,当然,世界上没有一件商品是所有人都会喜欢的,毕竟众口难调。纸质也不错!
j***f
物流款,品质好,信赖京东。推荐购买
j***f
物流款,品质好,信赖京东。推荐购买
梦***线
买回来锻炼自己的口语表达能力
j***s
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***9
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
嘉***强
包装完好,应该是正品,喜欢京东自营买东西,物流很快,昨天买的,今天就到货了,价格也不贵,很满意,一直都在京东买东西,还会再来
J***5
质量不错,纸张也很厚实,纸张厚实,印刷清晰
J***5
书本质量不错,内容丰富,印刷精美
购买日期
此用户未填写评价内容
j***o
朋友介绍的,确实写的不错,方法对工作很有指导价值。
j***丸
奔着书名来的,封面好看,质量挺好的,应该是正品。送货速度稍微慢了一些,比平时,但是也能接受吧,其他的还好,加上发货前检查就行了
j***丸
妥妥的是被书名种草了,当代中国出版社的,封面好看,质量挺好的,应该是正品。送货速度也挺快的,都能接受吧,其他的还好,发货前检查就行了
雨***意
很好呀,物美价廉!期待下次更优惠!
雨***意
!物美价廉!期待下次更优惠!
雨***意
很好,物美价廉!期待下次更优惠!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准