商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
不错,物美价廉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
花***A
废物再利用,一起拆盒子吧
x***7
现在京东物流的速度远不如菜鸟 及其慢
j***i
书不错,就是有点深奥!可以搜搜这方面的视频,纪录片,了解宇宙浩渺!
初***七
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
费***爹
很好的活动、买下来很便宜,娃娃家里的书永远不嫌多
l***3
仔细对比后的选择。 产品性价比高,值得入手👍。 要买的小伙伴赶快下手咯👈 已经开始使用,品牌质量值得信赖👅👏。🥰🥰🥰不要犹豫了,举双手推荐。
j***K
很厚一本,图片漂亮,就是字体太小
g***o
孩子的好书,节日的礼物
d***a
送货速度神速,书很好,全绘本,适合大人也适合儿童。书有一定重量,内容精美、画面清晰、叙述全面、通俗易懂。希望多出些类似的绘本。
飞***8
东西很好,值得购买,点赞
j***0
送给小朋友的61礼物,孩子非常喜欢看,内容和纸张都特别好,准备集齐这一套
北***云
买来送家里面亲戚孩子的,去年六一送那小鬼了两本精装的哈利波特,但人太小不是太懂其含金量就没咋喜欢,今年直接上恐龙,我就不信还撼动不了。
I***-
最喜欢中国国家地理的书了 大人的 也喜欢 每次有活动就必入 这次给 孩子买少儿百科 依日棒棒的 看过 别的百科书 还是心仪国家地理
I***-
最喜欢中国国家地理的书了 大人的 也喜欢 每次有活动就必入 这次给 孩子买少儿百科 依旧棒棒的 看过 别的百科书 还是心仪国家地理
I***-
最喜欢中国国家地理的书了 大人的也喜欢 每次有活动就必入 这次给孩子买少儿百科 依旧棒棒的 看过别的百科书 还是心仪国家地理
I***-
最喜欢中国国家地理的书了 大人的也喜欢 每次有活动就必入 这次给孩子买少儿百科 依旧棒棒的 看过别的百科书 还是心仪国家地理的
H***8
产品质量很好,物流速度非常快。
H***8
产品质量很好,物流速度非常快。
p***_
还没有拆装,等看后在评价
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准