商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
W***g
此书不读也罢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Q
排版行距太窄,阅读起来费劲伤眼。
I***任
这书不过是应时而作。放在50年前,70年前还算是不错的面向公众写作的书籍。放在现在就显得平庸无奇。了解中国传统政治的话。更推荐熊逸先生的著作。或者去看专门的政治制度史的著作也行。譬如,严耕望先生的专门著作。
j***h
薄薄的一本,发过来品相有点问题,书角被撞,漏线,懒得折腾了。用纸不错,字体也清晰,排版舒朗。可惜了这么好的书,京东对书的保护还是不够到位。
拉***爷
书是好书,外表不好。
j***d
包装差,书都湿了!!
购买日期
看了一半发现一张纸尽泥点子。懒得换了。
购买日期
学校老师要求买的,也不知道是不是正版
购买日期
书籍封面很脏,第一次遇见,已自行擦干净。
购买日期
有错别字 不能接受
购买日期
1***6
钱穆先生著作系列(简体精装版):学籥 钱穆先生著作系列(简体精装版):学籥
木***子
H***t
封面有点旧了 还有些脏的
j***8
书没问题,大家多看书,启智!但是仓库还是运输过程中,书来了,封面总是牢牢一层尘土!买别的东西都没这样,有塑封也不行!灰尘!烦躁!我家又有上万本书,还在买更多,就是擦拭!
s***8
这次物流是真的慢,加了配送费还要三天,不理解
u***u
一般吧,我从来不说假话,看过国史大纲的就没必要买测了!
你***黎
书皮有折损,看着不舒服
d***i
这本书挺厚的,是新版的。
购买日期
钱穆的史学思想,最重要的一点就是尊重「文化的内在动力」的作用,也就是历史发展的内在理路(Inner Logic)。在研究一个历史问题的时候,是不能单纯将目光局限在社会变化的层面,仍要注意文化层面的影响。比如我们在研究东汉光武政权的建立时,通过比较,看出当时并立群雄中,最注重文化发展和任用士大夫的就是汉光武帝。除去社会经济层面,文化发展一样在左右着历史进程的进步。这些观点的发源,都来源于注重思想文化史研究的钱穆老师。而这种思想文化内在动力研究的重要性,正是在中国大陆这个被唯物史观统治的地区,最迫切需求的东西。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准