商品信息

8***d
好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***s
应该还不错希望好用呢
y***x
devops这几个字,让我看到就想买买买!一切为了生活,加油加油加油加油加油,突破自我,你将创造奇迹,人生不能设置限制,一定可以实现梦想!
S***4
给孩子买的,希望她能持续学习,成为更好的自己。
T***e
京东图书平台购买的图书 图书正品保证,送货速度快 产品质量好,该图书是智能运维之道图书 整体阅读下来收荻超高 有详细的代码和项目案例
正***仔
基于DevOps思想构建网络运营平台,应用企业架构和领域建模的方法,这是对网工这一岗位的全新升级,是作者多年实践经验的总结,内容很有启发性。并且全文由角色和项目驱动,代入感很强,写法很新颖,值得学习和借鉴。
v***k
书很薄,希望内容对自己有帮助,价格偏贵
z***5
送货快,正在阅读中。
v***j
服务好,速度快!!!
购买日期
挺好的,买来学习学习。
s***a
书不错 印刷清楚 没有损坏
z***8
商品质量不错,价格合理,物流很快
6***1
朋友推荐,空闲时间学习学习。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
休***家
不容易,能从这个角度写网工。说实话,整体偏务虚,但其实在一定高度后是有价值的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***i
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
球***7
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
p***1
数字化时代,人人都要掌握的
垃***多
很好很好很好很好很好
j***k
互联网治理信息化转型类书籍纸质好
n***8
还可以,可以参考下里面的案例
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准