商品信息

采***花
本草纲目字太小了,纸张还透,看着费劲,上面那本书是我另外的就看着舒服,拍照对比
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2024-03-07 16:26:19
亲,每本书的纸质都是不一样的呢,这本书主要采用的是轻型纸呢。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
外包装袋完全敞开
北京竹石文化 回复说: 2023-09-22 15:56:01
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,如果书籍有破损可以直接申请售后免费换新,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-09-22 15:55:34
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
外包装袋完全敞开
北京竹石文化 回复说: 2023-09-22 15:58:38
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,如果书籍有破损可以直接申请售后免费换新,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-09-22 15:55:30
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
博***修
一般一般一般一般一般一般一般一般
北京竹石文化 回复说: 2022-06-04 19:48:32
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
Z***3
本来是要买黄帝内经,结果买个这玩意
j***g
一般般吧
北京竹石文化 回复说: 2021-05-31 11:42:56
购买日期
纸质有点薄,内容个人觉得有点乱
北京竹石文化 回复说: 2021-03-09 09:43:32
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
我本来要买黄帝内经,怪我没看清。
北京竹石文化 回复说: 2021-01-08 16:49:45
尊敬的顾客您好!欢迎购买我们的图书,如有问题可以随时联系我们在线客服,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
购买日期
发货很快啊,下次还会回来买啊
北京竹石文化 回复说: 2020-12-17 16:25:35
尊敬的顾客您好!欢迎购买我们的图书,如有问题可以随时联系我们在线客服,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
购买日期
纸张很薄的那种,一般,不过价格便宜
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2020-11-05 13:56:20
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
邻***比
看看
北京竹石文化 回复说: 2020-11-05 13:52:38
卜***桑
内容普普通通,感觉主要是摘编汇总的。没有多少新意。
北京竹石文化 回复说: 2020-11-05 13:54:53
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
质量一般
北京竹石文化 回复说: 2020-10-14 10:43:15
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
一般般
北京竹石文化 回复说: 2020-09-22 15:16:58
购买日期
一般吧,感觉是硬凑起来的字数,同一章节很多一样的段落
北京竹石文化 回复说: 2020-09-09 15:13:09
购买日期
排版不是很好 主要表现在人体经络那里 经络图和穴位讲解应该在同一面 这样才更好的看图 不然要翻转后一页这样很繁琐 这本不满意
北京竹石文化 回复说: 2020-08-28 10:46:19
购买日期
没什么作用
北京竹石文化 回复说: 2020-08-07 14:11:27
购买日期
一般般啦,需要与时俱进
北京竹石文化 回复说: 2020-07-10 10:19:35
亲爱的顾客您好,如果有任何问题可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准