商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书收到了,很不错,适合学生看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
好好好好好好好!
购买日期
给闺女买的,我也很喜欢看。
正***房
肯定要给老板好评的,东西配送快,质量好,价格低,物美价廉体现了我国制造业的飞速发展。我现在喜欢网购,觉得选择多,又实惠,比实体店好太多了,我真的很喜欢京东,京东是万能的,买东西我只上京东,真的是一个很好的平台,极大地方便了我们的生活,我每次购物都会仔细评价,满意的就给五星好评。
购买日期
纸质很好,跟正版书一样
购买日期
Q***C
您没有填写内容,默认好评
购买日期
一次买了好多本,书是正版,儿子很喜欢,没事就看!
购买日期
京东的忠实客户,希望能一如既往的提供优质便利的服务!
j***j
书很好,还是那个快递小哥送的,好极了。
购买日期
书收到了,商家发货快。快递小哥服务很好。今天中送到我家门口。我不在家他把书放到我们楼下的。还亲子给我打电话说的。非常满意。五分好评
z***p
质量不错,孩子超喜欢,大爱。
购买日期
内容丰富,儿子喜欢看。
购买日期
好(✪▽✪)
j***x
好看的!
H***6
666666666666666666非常好
j***f
孩子喜欢看,爱不释手,里面的文章很好。
j***8
此书不错,小孩子很喜欢,值得拥有,值得再一次购买!
长***Y
经常网购有大量包裹要收。感觉每次写评论都要花费我大量的时间和精力。所以在一段时间里,我总觉得,不想去写评论,或者是随便写写。但是我又于心不忍。有些对不住那些,京东的客服,送货的送货员,还有仓库管理员等等。于是我写下了一-小段话。给予那些我觉得可以获得好五星好评的宝贝评价里面,以示感激和尊敬。首先宝贝的性价比很高。其次,京东的送货员送货速度很快,而且每次都把东西,帮我搬到需要放的地方。特别是像有些大-一点的用品,很重的一些东西。而且京东的售后是我特别欣赏的,有时候有些东西买的不合适,只要申请了售后退货,基本.上下午都能够来收货。所以办公用品我基本上都选择在京东购买。希望京东能够再接再厉,做得更大更强更好。给客户提供更好的商品以及更好的服务。为京东的商品和服务点赞。,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常的好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准